Re: Воронежец требует с банка Тинькова 24 миллиона рублей компенсации!!!
Цитата:
Сообщение от Costolom
Вообще чел красавчик)) Надо жучить все эти "узаконенные пирамиды". Страховые компании уже вовсю размазывают в судебном порядке. Кто не в курсе, если страховая отказывается от положенных в добровольном порядке возмещений, суд обязывает их выплатить эту сумму +50% штрафа в пользу заинтересованной стороны.
|
Это не совсем так. Точнее совсем не так. Я был владельцем авто - Honda CR-V. Автомобиль был застрахован в ОАО "РАСО". Это "Русское акционерное страховое общество". Автомобиль был застрахован по КАСКО. Страховая сумма из-за ошибки страховщика составляла 1 000 048 руб. Должна была быть исходя из стоимости машины - 1 048 000 руб. Страхования компания не платила в течении 9 месяцев. Несколько раз подавала на апелляции. Выплату в размере 1 000 048 руб. я все же получил. Но случилось это только благодаря знакомым судебным приставам, которые вовремя заблокировали счета этой компании.
Судья отказалась не только возместить мне моральный ущерб, % от суммы за каждый день просрочки, но и был отказ в возмещении полной стоимости адвоката. Адвокат мне обошелся в 50 000 руб. Судья объявила, что дело простое и максимум 10 000 руб. Это было на слушание дела. После того как процесс был завершен, она мне в приватной беседе сказала что никаких компенсаций она мне не присудит, т.к. таких как я у нее полно и компания всем заплатить не сможет... :-) Это моя реальная история, которую я сам прошел, а не услышал от кого то. И случилось это в городе-герое Москве всего лишь два года назад.