Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от emerald
я так и не понял, почему перевод на левый счет? а не на тот с которого был вклад?
выдал должника.
|
Чтобы предотвратить затролливание темы и превращения данной дискуссии в базар повторюсь.
На вопросы, почему Админ и т. д. я ответил в этом (#17) посте и считаю что этого достаточно.
В этом #50 посте я привел отчет, из которого ясно видно, что ТС(
Nati25) меняла свой кошелек
САМА и о причине нужно спрашивать именно у нее, а не у меня.
То, что кошелек левый никто не удосужился даже хотя бы обосновать. Т. е. вы верите на слово человеку, не обращая никакого внимания на тот факт, что запрос был с ее IP адреса 2013-10-16 07:58:16am, а последний заход 2013-10-16 07:02:21pm в личный профиль. Т. е. даже если допустить что Админ сменил кошелек сам, зайдя в профиль, она
не могла этого не заметить. Тем более что она утверждает, что кошелек у нее один.
Никто не будет отрицать то, что смена кошелька пользователя по его инициативе обычное дело, потому что кошелек может быть взломан, заблокирован и т. д. и чтобы деньги не ушли пользователи меняют кошельки, получая, выплаты без проблем и в обычной ситуации это никого не волнует. Админ поступил абсолютно правильно, взяв за основу актуальную базу на момент закрытия проекта.
P. S.
emerald, если вы не поняли мб нужно разобраться в этом перед вынесением вердикта ибо пока вы выслушали одну строну проигнорировав доводы другой. Вы создаете очень опасный прецедент, когда подобная история теперь может произойти с любым, даже кристально чистым форумчанином. Сценарий проверен на практике
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
я так и не понял, почему перевод на левый счет? а не на тот с которого был вклад?
выдал должника.
|
Я
требую обосновать решение и объяснить почему решение было принято
НЕ дав мне полностью высказаться. Чтобы установить истину нужно выслушать обе стороны как минимум.