Итог 13-ой недели инвестирования
+0.99%
С начала инвестирования: -1.81%
Пришлось избавиться от разделения потфеля на основной и бонусный, ибо отследить теперь не представляется возможным
С прошлой недели я перешел в наступление и результаты не могут не радовать.
Сложнейшая для большинства управляющих и инвесторов неделя принесла мне почти целый процентик)
Однако, час расплаты может пробить уже скоро...
Например, одно из самых удачных вложений недели - вход в
Патрика на просадке и съем с него целых 10.35%. Плата - я вынужден остаться с ним еще на три недели. А это немалый, очень немалый риск.
И ладно бы только это.
Даже из тех счетов, которые я МОГ обнулить, я обнулил .. НИЧЕГО.
Ролловер внезапно накатил полодиннадцатого по москве, хотя должен быть в одиннадцать, именно в тот момент, когда я заказывал вывод с манго и вот.. я остаюсь на следующий период ровно с тем что имею. Кошмар, конечно.
Пробегусь бегло.
Гелиос и Алексей - без комментариев. Результаты говорят сами за себя. Самые первые инвестиции по прежнему самые лучшие.
Я абсолютно не понимаю, почему у них дох сих пор есть место в ПАММ 2.0
Скиллд - зарезал висюки. При таком количестве сделок в работе выхода особого не было. ММ соблюдается. Ждем по крайней мере сопоставимый доход на следующей неделе.
Манго - оставил чертенка на той неделе, пожалел. Вроде 2.0 - входить если что вдруг тяжко, да и были там копейки. Но он и с этих копеек умудрился показать наибольший убыток инвестору.
Alla1960 мудро отсиделась в сторонке. Это не плохо.
А сидеть мне с ней теперь снова целый месяц.. надеюсь, обойдется.
вотфх выступил весьма недурно. молодец, что сказать.
Гермес - на данный момент темный конь
Алекс_файв, вот о невыводе кого я переживаю даже больше, чем о манго. Он быстренько сделал свои 5.55%, но черт его дернул полезть на рынок снова ближе к концу т.п. Итог - небольшой зафиксированный минус и очень большой незафиксированный. Надеюсь, на следующий ролловер он его снова оставит и я смогу выскочить.
Хозин - красавчик, счет с 2-х недельным ТП сейчас показывает ура-результаты.
Надя - новичек в паммах, похоже, активная мартингейщица. Однако буря на рынке, казалось, ее вообще не коснулась. 0.1 лот на 10к - с такими настройками мой советник на мартине на прошлой неделе слился. А она нет. КУ 10к, на прошлой неделе было 18. Это пока не заработок, свои вводила, вероятно, для подстраховки. Серьезный подход.
Про патрика уже высказался.
k3rgan - еще один новичек и интересный персонаж, рекордсмен счета на этой неделе. Я также вошел в него на небольшой просадке. Также очень достойно преодолел стихийный отрезок прошлой недели. стартовый КУ 2к, немного, но хоть не 500 баксов.
BestPammManager мотался вверх вниз не раз. Нельзя сказать, что человек совсем без тормозов, убыток сравним с недельным доходом, а это очень консервативное отношение к убыткам =) Он способен вытащить просадку, сомнений нет.
Viktor - достойно показывает себя и в штиль и в шторм, однако риск, что остался серьезный висяк велик.
желаю ему всяческой удачи, верю, надеюсь, жду)
Ну и немного о тех, кто покинул портфель на прошлой неделе.
Ирен - тут без комментариев. Повезло так повезло)
Персей. Показал хороший плюс, но взял его рулеточно в четверг. Остальное время минусовал. Так что пока о возвращение речи нет.
Свен - показал доход больше, чем портфель за неделю. Про все 13 недель и не говорю... Без напрягов, дерготни и вообще... нахрен все это нужно. вложил бы все в свена - сидел бы со своим плюсиком и время и нервы и деньги целее...
доливочная сотыга скорей всего отправится в баланс2. и скальпер и ншб рапортовали о смене стратегии. напрямую вливаться не вариант, но поучаствовать интересно)