Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от damienkid
Что еще я должен? Вы. мало того, что имеете слабое понятие о беттинге, так еще и не разбираетесь в бизнес-составляющей. Вот приходит инвестор и что? Какой он должен сделать вывод, глядя на вашу вырвиглазную статистику? Ему важно знать только одно, какую прибыльи при каких условиях он получит, сотрудничая с вами.
Вы же предлагаете все делать самому. Это школомаркетинг. С таким подходом ваши клиенты - школьники, экономящие на обедах.
|
Приходит человек
Вбивает сумму ставки / Банк и процент от банка
Выбирает период
****** на результат
Пока так. Потом - видно будет.
Не нравится - скинь мыло в личку, я удалю аккаунт)
Вообще тут проблема глубже немного. Я смотрю тут отписывает много недовольных теоретиков и задротов, которые привыкли видеть картину более "проффесионально" (или как они привыкли видеть везде в других местах, где по факту никто не зарабатывает).
Сейчас у вас есть шанс немного остудить пыл, снизить критичность и вникнуть/последить за тем, что мы, такие глупые и необразованные, сюда вам вылили, вместо того, чтобы вставать в жесткую контру.
Понятное дело что каждый задрот, считающий себя "проффесионалом" будет обращать внимание на недостатки и много умничать по-поводу и без (James Lebron - большой привет), но, как говорится в одной поговорке, "если ты такой умный, почему ты такой бедный" и вообще что ты делаешь в этой ветке форума?
Изначально сервис предназначен не для вас) Да и в последствии тоже) Осознайте, что вас максимум пару процентов от всех клиентов этого жирного рынка) Дальше осознайте всю несовершенность нашего сервиса и примите его таким, какой он есть на сегодняший день, либо идите нахер
аминь