Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сейчас там очень плохие условия стали. Я статус "про" не покупал себе, а теперь не для "про" сделали очень мало бесплатных ответов, так что теперь редко там.
с отзывами там тоже нелады начались
отменили кажись эту важнейшую функцию
а у меня там 1 отзыв в заложниках
написали чушь неужели теперь неисправить?
деградация фриланса ради новичковых новичков?
меня free-lance.ru полностью устраивает, полно работы, и по сравнению с другими фриланс сайтами рунета он самый заполненный, на других сайтах на порядок ниже работы.
Фриланс это хороший проект но как и любой проект с своими недочетами.
1. Старожил проекта задают ценовую политику не только она самом сайте а и в больше части интернета. Что не всегда равняется качественно выполненной работе.
2. Очень большое количество мошейников, и людей которые не доделывают взятые на себя заказы.
отключив систему отзывов упадёт качество исполнителей ибо перестанут бояться отрицательных отзывов а я боялся
+100 согласна
очень жаль, что чем дальше, тем больше у них коммерческих нововведений, затрудняющих работу фрилансеров, но...
лично я считаю, что это ЛУЧШАЯ биржа рунета.
Лично я по поводу критики этой биржи могу написать очень много, получиться длинная статья, могу привести минусы и обосновать их, тем не менее лучше и популярнее пока у нас не вижу.
Ну скажу теперь и я. Хотя многое было уже сказано.
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё. А платных возможностей ужас уже сколько, и после декабря 2011 года новичкам там делать нечего, после того как они ввели 3 ответа на проекты в месяц, это же вообще наглость. В связи с этим я постепенно прекращаю пользоватся этой биржей, т.к. у меня аккаунт обычный, и платить я за него не собираюсь.
а я участвовал в акции с webmoney
и получил даром про статус и на счёте 66ФМ целы
но тратить их просто жалко
скорее всего кину на свой ник заказчика
и лучше ещё закажу работ подешёвке
у ручных управляемых фрилансеров
Ну скажу теперь и я. Хотя многое было уже сказано.
Биржа лучшая, потому что самая крупная вот и всё. А платных возможностей ужас уже сколько, и после декабря 2011 года новичкам там делать нечего, после того как они ввели 3 ответа на проекты в месяц, это же вообще наглость. В связи с этим я постепенно прекращаю пользоватся этой биржей, т.к. у меня аккаунт обычный, и платить я за него не собираюсь.
Стандартная позиция .. "Мне весь мир должен"
Почему кто то должен работать на ваше благо просто так? Это их проект - это их бизнес, что хотят то и делают.. и это не наглость выставлять выгодные ограничения для них, им же не хочется в минус работать.. Наглость вот такие слова как ты говоришь в их сторону писать, в благодарность на то что они давали и дают возможность найти тебе работу....
отключив систему отзывов упадёт
качество
исполнителей ибо перестанут бояться
отрицательных отзывов а я боялся
А там уже с отзывами косяк. Чтобы получить отзыв от работодателя, теперь нужно обязательно провести с ним сделку без риска не менее чем на 1000р... Так что мне например теперь отзывов не видать, так как я работаю часто по мелочи.
Не такая уж она и лучшая. Есть получше. Например, Workzilla. Нет ограничений по количеству проектов в месяц. Каждый день размещается порядка 100 заданий.
Не такая уж она и лучшая. Есть получше. Например, Workzilla. Нет ограничений по количеству проектов в месяц. Каждый день размещается порядка 100 заданий.
Вы тут в каждой теме пиарите этот сайт, я посмотрел там расценки очень большие по сравнению с Free-lance.ru, между тем я не знаю пока ни одного человека, кто бы им пользовался. У вас есть скрины выплат или вы пришли на этот форум запускать рекламу?
На фри-лансру есть один глюк о котором раз 10 уже писали администрации, а они его не убирают. Если Вас выбрали исполнителем на проект стоимостью в 10 баксов, некоторые пользователи считают это гарантией. На самом же деле система позволяет выбранного специалисту удалить из списка выбранных, за счет выбора другого. Возможно конечно это так задумано специально. free-lance. ru отнють не самый лучший и не самый популярный, есть еще WebLancer.net. один из главных конкурентов. Вот кто из этих двоих лучше, спорить бесполезно, так как у каждого свои фанаты, но большинство работают и там и там.