Re: Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
Цитата:
Сообщение от emerald
наверно тут нужно начать с определений
что мы понимаем под "Успешный трейдер"?
который поднимает стабильно (ну или хотя бы в среднем, года за 3) 100% в месяц? или 5?
в первом случае без инвестора легко обойтись, а вот во втором он просто необходим.
|
Я понимаю, что цифры условны, но все-таки, и много Вы таких "стабильных" встречали, которые по 100% в месяц? В течение 3 лет?! Даже, если принять за реальность названные цифры, давайте подсчитаем. Без сложных процентов, раз в среднем, так ведь? Три года - это 3600%. Значит, если трейдер начал с $1000, то
за 3 года (!) он заработает $36000. Много это или мало?
Можно сравнить с заработком Управляющего одного из ПАММ-счетов, я давал ссылку несколькими постами выше. ПАММу только 1,4 месяца. Управляющий зарабатывает сейчас уже примерно такие суммы
в месяц! И это при скромном проценте за вознаграждение, которое он определил в оферте. Если я ошибся с расчетами или появятся вопросы, можем вместе посчитать.
И заметьте, данный Управляющий не совершает подобных подвигов, а зачем они ему? Ему то как раз инвесторы дороже. Если он успешный трейдер, то при гораздо меньших рисках (далеко не 100% в месяц), он с помощью инвесторов заработает
гораздо больше.
А при 100% в месяц, я так думаю, что трейдер просто до инвесторов не доживет, за очень редким исключением. Отсюда они ему и не нужны уже будут
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Как управляющий ПАММ счётом могу подтвердить. Большинство инвесторов не хотят ждать на паммах, они хотят сразу и много. Они не инвестируют, они пипсуют и пипсуют там где выше кривая роста. Но это не те инвесторы...
|
Есть управляющие, правда, не часто встречаются, которые приветствуют
инвесторов-трейдеров (пипсовчиков), т.к. поняли, что с помощью них, они
зарабатывают ещё больше.
В подтверждение этому вот выдержка из поста одного из успешных управляющих:
Цитата:
Инвесторы-трейдеры (прыгуны - не люблю это слово) часто вводящие-выводящие свои инвестиции только приветствуются. Создал для Вас самые благоприятные условия. Если нужно ещё что то - говорите, обсудим и скорее сделаю чем проигнорирую.
|
Цитата:
Сообщение от буйок
и что - такие инвесторы сразу выводят средства? а как тогда от дяди коли страхуетесь? ведь депо по идее сразу уменьшается, значит и риск растет?
|
Есть скрипт, который автоматически регулируют пропорциональное изменение позиций.