Цитата:
Сообщение от sunmistik
На м1
ближайшие цели к СЕЛЛАМ на 1258.
на БАЙ - 1269 у меня еще висит на графике цель с какого-то прошлого еще не отработанного сигнала.
|
на БАЙ - 1269 - отработали.
Цитата:
Сообщение от sunmistik
на БАЙ образовалась цель на 1276.
Разворотный сигнал - цели на БАЙ 1279
Есть сигнал с целями 1262 на СЕЛЛ. На бай его отработали.
Вторые на СЕЛЛ на 1266. На бай отработана цель. Снижаемся, похоже. Можно, наверное поселить ненадолго. Не сигнал.
30 пп в бай сегодня бы заработала. Ставила ордер пробный на конкурсном вылетевшем.
добавлено через 4 минуты
Еще на БАЙ цели на 1274 и 1270.
На СЕЛЛ на 1268 еще мелкая есть. Думаю, есть вероятность селлов. Но я на другие таймфреймы еще не смотрела с последнего раза, как в сделку заходила.
|
Вторые на СЕЛЛ на 1266. - отработали вчера-сегодня.
Еще на БАЙ цели на 1274 и 1270. - 1270 отработали.
К возврату приготовили на м1 цели на БАЙ - 1271.
1272.
Селловую цель уже отработали. Образовалась парочка развороных сигналов на м1.
Цели на бай у них 1276 и 1272.
А на СЕЛЛ - оба на 1263. ++ .
Держала бы селловые позиции наверное.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sunmistik
Судя по м5 можем и откатить и дальше в бай уйти, что сейчас уже и делают, учитывая сигнал флетовый один, можно держать дальше баи и не торопиться в селлы.
Цели на м5 есть на БАЙ на 1272 и возможно выше.
|
Пока длится откат.
Цитата:
Сообщение от sunmistik
М5
Таймфреймов мне хватает стандартных по умолчанию от эмкуэля.
Итак на м5
для СЕЛЛ у нас на будущее есть цели на 1248, 1245, при этом верхние цели на бай от сигнала отработаны, можно ждать где-то отработки в селл через время. Есть у меня такие сигналы, которые своим появлением дают цели сразу в обе стороны. Еще у меня бывают разворотные сигналы, которые выдают диапазон для будущего флета. Когда надо бы выставить лок с целями в обоих концах и отдыхать. Но кто же будет сидеть в стороне... )))
вернемся. 1248, 1245 и 1242 из рядом стоящих сигналов. Пока они в стадии накопления будут до тех пор, пока не поступят сигналы на отработку уже от сценариев тс.
на БАЙ - 1276 цели, нижние отработали уже откатом, 2 сигнала. ++
Ну и как раз разворотный сигнал есть уже. Цели на БАЙ 1282. на СЕЛЛ - 1256. Оно и виделось мельком на старших тф, что немного обновим хаи и в селлы пойдем доделывать селловые цели другого более "старшего" разворотного сигнала. Где облоим и обратно пойдем в более глобальном плане обновлять уровень в районе 1389-го. Давно там накопились уже цели и ждут своего звездного часа.
|
Целей на м5 толком пока ничего не отработали. Неудобно тут цитировать. Буду позже иначе делать выкладки. Иначе сама в своих сообщениях начинаю путаться, и эти неудобные цитирования. Так похоже никто не прислушается к предложению для форума...
добавлено через 3 часа 42 минуты
М1
Не успела я сегодня написать цели по селлам, как их через некоторое время сразу же и отработали. Ну дела. Я думала, опять будут в мелком диапазоне жеваться. Но в принципе и пожевались, и потом только под вечер разошлись немного.
1263 и 1262 - отработали.
добавлено через 3 часа 43 минуты
На БАЙ также отрабатывают уже 1272 и 1271. На м1.
Ждем продолжения бай на 1276, раз уж пошла такая жара. Но откат похоже неизбежен сейчас.
добавлено через 3 часа 54 минуты
М5
На м5 зато отработали хоть 1271, несмотря на то, что селловую 1260 не задели.
Впереди цель 1272 на БАЙ.
добавлено через 3 часа 55 минут
М15
Пока ничего не отработали. Лишь на БАЙ добавилась цель 1276.
добавлено через 3 часа 55 минут
м30, нй, н4 - без изменений.
добавлено через 3 часа 56 минут
ДНЕВКА по-прежнему пытается в бай пролететь. А вон и видно уже, цена ускоряется. Подозрения есть, что мы пошли отрабатывать цели на 1380 все же. Но пока под вопросом. Но баи можно бы было держать до 1291-й боле менее теперь бесстрашно.