Итоги 3 недели (27.05 - 03.05)
Неделя прошла спокойно, все отторговались в зеленой зоне.
У
Вероники в очередной раз была просадка из которой она вышла в последний день и сделала небольшой профит.
Avas подпортил немного картину 2-мя последними сделками, уменьшив заработанный им недельный профит вдвое. Но это не критично, т.к. до ролловера еще далеко.
Sven на этой неделе вел себя совсем вяло, всего одна сделка с мизерным профитом. Заменил им
АлексЖука, но мои опасения по поводу Алекса оказались напрасными и он же, в свою очередь, показал неплохой результат на недели и даже более того, он вышел на связь с инвесторами на форуме Форекс Тренд, чему я был крайне удивлен от неожиданности. Но я не жалею, что убрал Алекса из портфеля. Из-за плачевных результатов прошлой недели я чувствовал себя немного спокойней, т.к. в моем портфеле оставался Pamm_Sergey.
Pamm_Sergey торговлю вел очень осторожно, просадка была не более 5% (рабочая просадка до 25%). Вся прибыль идет на данный момент инвесторам и несмотря на неагрессивную торговлю получился неплохой профит.
Investobolin в начале сделал неплохой процент, но испортил его последней сделкой, но в целом, все равно неплохо.
Litva совершил 3 сделки, все в плюс. Так держать!
И наконец
LegO! Как я уже писал, у него была большая просадка из-за человеческого фактора, не относящаяся к его торговле. После просадки он, как и прежде, последние 2 недели показывал хороший результат, около 10% в неделю (вся прибыль идет инвесторам). И перед началом торгового периода мной было принято решение соскрести с остальных управляющих немного деньжат и довложиться в LegO, получилось около 482$. И как оказалось не зря, управляющий работал просто на износ, сделки совершались как на АТС и результаты получились изумительные.
Результаты:
Veronika: +35,72$ (1,19%)
Avas: +35,44$ (1,77%)
Sven: +17,13$ (0,86%)
Investobolin: +27,08$ (2,59%)
Litva: +30,85$ (6,17%)
Pamm_Sergey: +27,45$ (5,48%)
LegO: +65,65$ (13,61%)
Итого за неделю: +239,32$ или +2,51%
О состоянии моего инвест-портфеля и управляющих на новый торговый период смотрите в
1 сообщении