Re: Брокеры не СНГ
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
Возьмём, например, FCA - они предъявляет одинаковые требования к страхованию одинаково ко всем брокерам. Если уж вы боитесь что FCAшный брокер станет банкротом, то нафиг всё это надо?
|
Все боязни как верно заметили от нашего незнания. Точнее отсутствия опыта. Если у брокеров СМЕ четко прописано, что деньги у клиринг-банка. А клиринг-банк четко на почту приводит примеры и дает схему возврата средств. Тут боязни уже нету. Если к примеру брокер Mirus, перестал быть брокером и трансформировался в NinjaFuteresbroker, а средства клиентов после месячного аудита перешли туда, то тут спокойно. Клиринг-банк выполнил все четко.
С FSA на mmgp.ru мало кто знаком и сталкивался. По крайней мере живым опытом никто еще не похвастался с примерами, как Alpari UK под юрсдикцей FSA, выплатили через FSA клиентам средства, именно тем клиентам кто торговал ДЦ-щный СПОТ. Вот и разбираемся.
Пока на сегодня по диалогам, я могу предложить на рассмотрение, после общения в соседней ветке AlfaTrade UK. Которые ну с виду грамотно ответили на все вопросы. Но тут у меня нету практичного опыта как с рынком фьючей после скама брокера. Поделиться мне пока нечем. на счет выплат по ДЦ-шному СПОту с FSA.
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
торгуйте с физической поставкой без плеча.
И никаких доказательств выплат при банкротстве здесь никто никогда не предоставит.
|
То, что вы предлагаете по факту, открыть обыкновенный обменник в реале, работая на двуж мажорах и одном кроссу
Но в целом да, без неторговых рисков абсолютных
Ладно, ну это же ни о чем пошло