Цитата:
Сообщение от Asal
Если же вернуться к гривне, то пока что никаких обьективных причин для девальвации не существует, по вполне понятным причинам, сырье которое Украина также продает в цене больше не падает, платежный баланс в принципе в порядке, активная фаза боевых действий пока закончена. Даже предательством Трампом Украины и то осталось только в российских СМИ.
|
Доллар упал немного за последнее время, в гривне, имеется в виду. На счет Трампа, я изначально не верил никогда, что с приходом его политика США изменится. Чтобы делать такие выводы, нужно быть или очень наивным человеком, или просто сми пытались навешать лапшу, чтобы время протянуть, например. Для российского менталитета это не так сложно, просто с течением долго времени для обывателя такие заблуждения понятны, ну что политику государства определяет один человек. Однако, монархий в мире уже практически не осталось, ну нет нигде такого давно, что курс государства зависит от одного человека. Думаю, что российскому обывателю просто пытались подсунуть некий стереотип, к которому он привык за долгую историю. Больше всего умиляло, как многие сми ругали Обаму и боготворили Трампа. Хотя Обама, на мой взгляд, куда более мягкий человек, Трамп более жесткий, так часто бывает, ругают более мягкого, а вот приходит жесткий и курс государства не изменяется, но ведется куда жестче.