Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Я как опытный трейдер скажу что со 150$ заработать за месяц 9000$НЕРЕАЛЬНО
|
при всем уважении, но реально :-)
постоянно я так зарабатывать не могу, иногда ситуация складывается прямо противоположно - 10-20 тыс долларов за одну ночь в минус. бывает и так :-) я знаю трейдеров, которые за сделку теряют миллион баксов или несколько миллионов зарабатывают и это не редкость. так что в сравнении с ними я просто ребенок :-) в данном случае с RBC Forex так сложилась ситуация на рынке. кстати, там меня удачно прервали - началась серия убыточных сделок, но у хозяина RBC Forex сдали нервы раньше и он некрасиво взял и перекроил результаты сделок. в ином случае все не выглыдело бы так феерично.
вопрос в другом - не все хотят платить то, что заработал трейдер.
RBC Forex у меня не единичный пример этому. я торговал в конторах с ОЧЕНЬ громким именем и даже там возникали проблемы.
как-то раз мне запретили торговлю на счете, я попросил объяснений. манагер попросил тайм-аут на сутки, потом позвонил мне и честно сказал - "мы твои сделки на рынок не выводили. торговать с тобой нам больше не хочется, сам понимаешь почему, но деньги все выплатим в течении некоторого времени. ты, конечно, имеешь право поднять шум, но это не улучшит ситуацию с выплатами". и в течении двух-трех месяцев, если не ошибаюсь, мне все было выплачено.
ящик пандоры я открывать не буду и названия этих контор я называть не стану, т.к. они поступали уж хотя бы честно.
а есть компания альпари, например, в которой никогда не возмущались моими заработками и потерями. там просто все ровно. нет никаких "межбанковских цен", по которым можно исправить мои сделки.
вот, неделю назад, на открытии рынка в понедельник был выброс и моя позиция закрылась не так, как я ожидал. стандартная претензия и вопрос решен красиво, причем, более красиво, чем я ожидал.
а в случае с RBC Forex после меня возникла такая же ситуация у группы трейдеров из FxCash. все аналогично - не хотелось платить.
но FxCash за два дня смог разобраться с хозяином RBC Forex, и тот взял свои обвинения назад и все выплатил.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=106475&highlight=FxCash
а в мофте никто не стал ничего выяснять. решили просто все свалить на меня :-)
добавлено через 13 минут
кстати,
Ekaterina02, выше описана сделка, длившаяся 10,5 часов, которая переписана в RBC Forex по "межбанковским ценам". на прикрепленном скрине она схематично отображена в первозданном виде. на Ваш взгляд она мошенническая или нет?
я рассматриваю именно эту сделку не потому, что я сам ее выбрал, а потому, что мне ее в качестве примера привел хозяин RBC Forex, как, видимо, самую "нерыночную".