Re: GKFX - gkfx.ru
Видимо у Вас уважаемый закончились аргументы я вижу. Переходим вглухую "Тролльскую" оборону, и просто кидая одно и тоже что В ПРИНЦИПЕ уже никому не интересно, т.к. ничего нового Вы не пишете, а Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. А поводу про плаченых троллей Вы бы сначала глянули и по шерстили в интернете что это за Ники, прежде чем распространять клевету и ложь, очернять людей. Лично я одного не пойму, если Вы нашли мифические супер условия, в которые верите лишь Вы, КАКОГО ХРЕНА вы забыли в этой ветке уважаемый?
Если мне не изменяет память, то люди Вам ничего грубого не сказали, лишь просили предоставить факты, дабы Ваши слова были не пустой Ложью, но действенным аргументом, а Вы же, при этом, каждый раз резко перепрыгиваете на другую тему, и прикидываетесь глухим. Вы кроме себя никого не слышите. Я так понимаю у Вас 2 мнения: Ваше и Не верное. И Все кто Ваш бред не поддерживает, это тролли, "мульты" и вообще дилетанты. Вы я Вижу один у нас Царь и Бог форекс-а, которого Все обижают. Вот тут кто-то ранее сказал: Плохому Танцору.... Вы обвиняете меня в том что "Мульт", а это уже клевета. Прошу модераторов наконец разобраться с этим персонажем. Налицо флейм, троллинг и клевета в адрес данной компании.
Так же мне помнится что Вы уже 1 раз со всеми прощались и Сваливали, что же Уважаемый Вас с подвигло вернуться?
или тогда это был лишь кривой маневр, ибо не всю грязь со всех архивов из сети собрали?
)