Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,829 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как создать и раскрутить и заработать на своих финансовых сервисах. Под фин. сервисами имеется в виду: Биллинг, Платежная система, Обменник Электронной Валюты.
Создание Инвестиционных Фондов обсуждается в соседнем разделе.
Чтоб открыть свой ДЦ-одно,а чтоб кто-то туда пошёл-другое.Надо очень сильно прикармливать трейдеров (конкурсы с выплатами,призы,бонусы) и т.д и т.п.Я бы не связывался
По моему, конкуренция в этой сфере и так большая. С каждого угла зазывают. Очень сложно будет соперничать с "монстрами" индустрии, у которых большие рекламные бюджеты.
По моему, конкуренция в этой сфере и так большая. С каждого угла зазывают. Очень сложно будет соперничать с "монстрами" индустрии, у которых большие рекламные бюджеты.
Верно мыслите, поэтому концепция меняется - открываем проп-контору.
Добрый день. Хочу открыть свой ДЦ.
Нужен человек знающий работу ДЦ "изнутри". Финансирование моё, знания Ваши. Пишите в личку.
Да для того что бы открыть ДЦ нужны не малые деньги, по идеи можно для начала открыть маленький потом расширится, ну если еще не нашли могу и я вам помочь в этом, работал в ДЦ
Хорошее пожелание - самое хлебное из всех известных мне бизнесов
НО
есть минус
если быть чисто Дц и ничего другого дополнительно, то на одних комиссиях и маркапах прожить сложно.
Тут или придется руки пачкать..помогать трейдерам сливать периодически.. (а за это могут и побить как минимум)
или - придется делать " пять в одном")
но так, чтобы не раздувать штат.
Потому что самые большие расходы, как мне кажется-это на работников - типа служба поддержки
а так, если есть вечный бизнес и такой, что в нем легко можно от конкуретнов оторвать и вообще бизнес - где конкуренты не мешают никак - то это свой ДЦ( Брокер - агенская модель).
Если бы я не был УправПаммом - я бы себе создал свого Брокера как свой Бизнес.