Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,886 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я вообще не представляю как без подписок можно. Подписка реально снижает трудоемкость - не нужно пролистывать все интересующие темы, чтобы увидеть новую информацию.
Планирую подписываться в будущем, но пока боюсь - очень большое количество информации перелопачивать надо будет каждый день, не уверен что справлюсь. Но все таки вещь нужная, чтобы быть в курсе происходящего.
Всегда подписываюсь на интересующие темы, очень удобная и незаменимая опция! У тому же без труда можно отписаться, как только тема становится для меня не актуальна.
Подписываюсь на актуальные в данный момент для меня темы. Как только тема теряет для меня интерес, разумеется отписываюсь. Спасибо за такую возможность.
Нет, не подписываюсь. А для того, чтобы следить за темами в которых оставил сообщения достаточно открыть расширенный поиск и вбить свой ник. Сразу появляются все темы, мне так удобнее.