Re: ПАММ счета LiteForex
После краха ПФФТ, я решил снова помаленьку начать инвестить в памм. Начать решил с Лайт форекса. Составил Памм портфель из 8 трейдеров: 5 консерв+ 3 агрессора.
Результат первой недели +0,43%, результат второй -0,2% (здесь я совершил несколько ошибок, если бы ничего не трогал, то результат был бы+ 1,1%)
В целом данная площадка показывает неплохой потенциал и заработать там можно, но конечно не так легко, как в ФТ. Реальность трейдеров не вызывает сомнения, основная масса в моем кабинете торгует интрадей, значения меняются каждый час.
Далее я напишу, какие есть преимущества:
1. Отсутствие торговых периодов. Вы можете выводить и пополнять инвестицию хоть 10 раз в день, если нужно. Однако с прибыли Лайт берет небольшую комиссию в пределах 0.04%.
2. Имеются инструменты take-profit и stop-loss. Очень удобно, особенно для ограничения риска у агрессивных счетов.
3. Я открыл первоначальный депозит всего на 200$ и мне сразу выделили личного менеджера с icq, внутренним и сотовым телефоном. Этого если честно я вообще не ожидал.
В целом все очень прозрачно, на мой взгляд, площадка полностью соответствует моим взглядам на то, какой должен быть ПАММ-брокер. Подозрительного пока ничего не вижу. Планирую, ежемесячный вывод всей прибыли. Если хотите консультацию по составлению портфеля, милости прошу в рефы.