Re: ArenaFX - arenafx.net
Цитата:
Сообщение от ArenaFX
Уважаемые клиенты и пользователи ресурса.
Хочу отметить и внести ясность в отношении Николя Леонидовича (Иванов Иван 1445375046).
Данному клиенту были предоставлены все доказательства, что проблема по зачислению средств данного клиента на торговый счёт, это не наша проблема а Процессингового центра. Клиенту был предоставлен скриншот, где были указанны все ID и № перевода клиента и в том, что в платеже отказано.
|
Не могу курить в сторонке, когда такое пишите
не врите господа, на вашей стороне был сбой, вам просто был нужен повод отменить сделки и это у вас получилось далеко за рамками приличий
вот официальные ответы деньги онлайн и QIWI
вот киви отвечает, что деньги от меня ушли в ваш процессинг Деньги онлайн
вот киви подтверждает, что не было возвратов
вот 2 письма вашего процессинга деньги онлайн что именно по вашей вине не принимались средства (которые вы зачислили на торговый счет)
письмо 1
письмо 2
ну а возврат я действительно получил 8 апреля, после того как деньги онлайн мне ответили что косяк на вашей стороне (
сайт не принял) и вы его должны оформить
Цитата:
Сообщение от ArenaFX
Отсутствие средств на счете клиента считается фактом отсутствия маржи для совершения торговых операций . Согласно пункту 3.1.9 Клиентского соглашения «Компания не несет ответственности за любые последствия для торговых операций Клиента в случае задержки в процессе пополнения торгового счета Клиента вследствие технических либо иных причин, все финансовые риски, связанные с такими задержками принимает на себя Клиент».
|
+ самое главное вы не предоставили доказательства что якобы не хватало маржи для совершения операций, вы упустили в своем "расследовании" один момент, что на счету, не считая зависших 200$, еще было 500$ и я мог входить по несколько лотов легко. Посмотрите на стейтмент торговли и все поймете, что наличие этих 200$ не было принципиальным для получения моего торгового результата
Вы же пишите так, что я якобы торговал на ваши деньги - повторюсь не на ваши, а на свои ...
Наверное напрашивается сам по себе вопрос почему не стал бороться дальше с этой конторой за свои деньги - ответ прост - не вижу перспективы и просто забил на этих чудаков, нет на них времени