Цитата:
Сообщение от Tarik
Прямо на карточку ПриватБанка никак не получится вывести?
|
Если чесно, я не знаю
Ни разу не сталкивался, поэтому ответить на вопрос я вряд ли смогу, сорри.
Цитата:
Сообщение от tigr
У меня тоже заблокировали
Мне кажется этому есть 2 объяснения
1 Развелось очень много регистраторов,и они хотят кушать не просто хлеб,а хлеб с икоркой
2 Наехала налоговая-хотят узнать кто сколько зарабатывает
|
По-моему, причина еще одна есть: Liberty Reserve - платежка принает с распростертыми объятиями всех подряд, т.е. за отмывание денег и за махинации там ни блочат акки, ни банят по IP, разрешают работать HYIP проектам, MLM проектам... вообщем, система позволяет совершать с деньгами все, что душа пожелает (лишь бы эти самые деньги были
). Поэтому WEbMoney и решила методом блокировки WMID'ов приостановить "нелегальное" перемещение денежных средств из одной системы в другую. А был ли заключен между ними договор - тоже остается загадкой. Вот, например, E-gold блокирует счета мошенников и т.п. и WebMoney пока не трогает WMID'ы, совершившие обмен между титульными знаками WM и e-gold'ом. Но это только пока...
Цитата:
Сообщение от gaspar
Тоже получил, вернее сегодня до конца дня получу аттестат. Написал до этого письмо в арбитраж, там в течении суток мне блокировку сняли. А что правда BL восстанавливается? У меня было около 50, сейчас 0, посмотрим правда ли это. Еще есть такой вопрос, персональный аттестат выдается только на 1 WMID? Всмысле, нельзя ли еще пару киперов в этот аттестат присоеденить )) Просто есть еще 1 wmid, пользоваться им в связи с массовыми блокировками боюсь. Или на каждый кипер отдельно надо получать?
|
BL восстанавливается в течении нескольких часов.
Присоединение WMID к аттестату доступно только владельцам персональных (и выше) аттестатов. Число WMID, присоединенных к одному аттестату не может быть больше 5 (включая WMID, на который выдавался аттестат).
На каждый кипер отдельно получать не надо.
Цитата:
Сообщение от myal1969
можно прикреплять к одному атестату еще вмиды точное количество не помню,но три можно точно
|
Число WMID, присоединенных к одному аттестату не может быть больше 5 (включая WMID, на который выдавался аттестат).
Цитата:
Сообщение от Дядя Рома
а данные этих вмидов должны быть теже, что и перса?
|
Да, конечно, иначе не выдадут (или не присоединят) аттестат.
И еще:
Присоединить дополнительный WMID к своему аттестату можно
ЗДЕСЬ (при этом надо залогинится под своим WMID'ом).
И вот выдержка из подсказки по присоединению дополнительный WMID к своему аттестату:
Цитата:
Присоединение WMID к аттестату доступно только владельцам персональных (и выше) аттестатов. Число WMID, присоединенных к одному аттестату не может быть больше 5 (включая WMID, на который выдавался аттестат). Присоединение выполняется самим владельцем аттестата при наличии WM Keeper Light или WM Keeper Classic версии не ниже 2.2.0.8. Для всех используемых для присоединения WMID, зарегистрированных в WM Keeper Classic, должен быть включить режим "Активация WebMoney Keeper".
|