Re: Приглашаю инвесторов для сотрудничества на постоянной или временной основе
kotletka, решил капнуть, кто же такой Самир, и очень обрадовался, увидив там интересные истории - на серче (правда, с другого аккаунта). Вы как проверяете партнеров - мне лично, так - для интереса?
И знаете ли Вы, все о прошлом данного "вебмастера"? Или предоставить линки? Проблема в том, что не описывая все детали, Вы формируете образ у ТС, успешного и не проблемного стартапера, когда на самом деле не все так радужно.
Рассрочки, долги, процентные обязательства (да, залоги это отлично, но на проценты это не распространяется), и крайне неадекватное прошлое - тоже важно. Не нужно, вводить инвесторов в заблуждение, формирую неправильный образ ТС - вот в этом проблема. Когда пишется выкупил сайты за 420к - думаешь, вот мужик, идет дело, а потом
оказывается "в рассрочку и под проценты" - я как раз, из-за этого и завелся.
А знаете, почему Noxon поддерживает ТС (
пруф) - они пересекались
. А вот, крайне интересная тема (
пруф). Если Вы удачно играете с огнем, путем залогов, не обязательно, что ТС не использует форум, для возврата кредитов, рассрочек, деньгами инвесторов. Так как не лишне сказать, что ТС "скользкий" - и это не мое "я думаю", а его прошлые аккаунты на серче говорят, где он имеет не 1 и 2 аккаунта, и хорошо бы найти первичный.
И быть может, Вы больше осведомлены, ТС - это Самир из Одессы (Кривого Рога), или это Константин Генадьевич (из той же Одессы или Кривого Рога)
(
пруф,
пруф,
пруф,
пруф). Я считаю, что Самир псевдоним вообще - это для регистрации доменом, для инвесторов, кредиторов, а там где он искал работу - он подписывался Константином, так кто же Ваш заемщик? Откроете информацию, или опять "это не важно, это не Ваше дело"?