Re: DivenFX - diven.com
Цитата:
Сообщение от Austral
Хех,
DivenFX, у вас на сайте указана "Профессиональная техподдержка 24/7, без выходных", однако в онлайн чате сейчас никого нет, предлагается отправить письмо.
|
Добрый вечер, онлайн-чат это не единственный способ связи с поддержкой, есть еще бесплатный телефон и если бы Вы позвонили Вам бы обязательно ответили, в любое время суток и дня. А то, что зашли в чат и не было оператора в сети, в ночное время есть дежурные и они тоже люди которые могу отлучится.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stasargo
Я так думаю никто не будет отписываться, возьмите у него информацию, и опубликуйте ее здесь.
|
В данной ветке обсуждается работа исключительно, нашей компании. Ваше любопытство обязательно будет удовлетворенно, я свяжусь еще раз с человеком.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Austral
Написал претензию в эту форму, но ответа уже двое суток нет, вот вам и круглосуточная поддержка.
Продублирую претензию здесь, может опытные товарищи чего подскажут.
По трём ордерам AUD/CAD был выставлен тейк профит 0.98830, из них два в прибыль, один в убыток, в пятницу по tp закрылся один убыточный (1457553), а прибыльные остались висеть (№№1468150, 1461821).
Цена тем временем ушла далеко в другую сторону.
Счёт центовый, речь о копеечных суммах для брокера, так что не думаю что дело в отсутствии ликвидности.
|
Запросы такого характера обрабатываются в рабочие дни, а т.к. начало рабочего дня не за горами, а значит и ответ Вы получите в ближайшее время по почте.
добавлено через 36 минут
Здравствуйте
Цитата:
Сообщение от roadhell
на чем вы зарабатываете? спреды у вас узкие, комиссии нет. компания все же молодая, обороты тоже не очень большие, при этом еще выводите все ордера в рынок..
в чем подвох?
|
Зарабатываем мы на спреде. Компания молодая - оборотов хватает для того чтобы "прокормить" команду и продолжать улучшать сервис. В наших планах нет: каждому городу - по офису и каждому трейдеру по департаменту. Мы нацеленны на долгосрочное сотрудничество, генерируем идеи - воплощаем в жизнь, развиваем технологичность трейдинга.
На текущий момент мы агрегируем 4 потока (провайдера ликвидности) - получаем на входе иногда/периодически отрицательную разницу bid/ask, маркапим и даем нашим клиентам.
На этом, естественно, мы не остановливаемся - продолжаем тестировать провайдеров ликвидности для дальнейшего подключения в поток,
улучшаем клиентский сервис, а так же РАММ сервис.