В какую криптовалюту вложиться
Цитата:
Сообщение от EyeOfHorus
Я предпочитаю в разные сразу не только в одну какую то а в разные и в токены ICO нельзя знать на 100% что выйдет в топ. Вот я раньше присмотрелся к DexAge крутая платформа p2p децентрализация, екосистема и тд. думал пройдут не пройдут и вот завтра они уже стартуют на сейле в Latoken ну значит ребята действительно добиваются своих целей и идут дальше и это плюс. Поэтому нужно также самому изучать монеты и проекты и тогда принимать решение.
|
Вот тут я с вами абсолютно согласен. Прежде чем влаживаться я лично не просто слушаю советы, а стараюсь хоть немного вникнуть в проект. Если он мне кажется перспективным или нравится идея то можно и вложиться. Не скажу, что чутье меня никогда не подводило. Бывало всякое, но если вдумчиво все делать, то влаживаешь деньги в более-менее надежные проекты, с которых, как минимум, выйдешь в ноль.
Вот так же некоторое время назад, поверив в проект æternity я принял участие в баунти. И пока что держу большую часть монет, которые получил в награду. Ребята работают над проектом и это внушает доверие. Жаль, конечно, что не все так гладко, как хотелось и мечталось. Но сейчас все токены на дне...