Re: GAINSY - gainsy.com
Хотелось открыть счет у этого брокера, т.к. очень нравилось исполнение, узкие спреды и умеренные комиссии. Терминал с демо счетом работает давно, хорошо срабатывается с любыми индикаторами и роботами. К тому же вход на STP у них от 20 дол. Однако отзывы насторожили, особенно отзывы тех, кто сравнил ДЦ с Милкой с сиськами. Сначала показалось, что у наших людей уже паранойя началась и им везде Кондаков мерещится. Потом после недолгого блуждания по интернету на моем любимом ресурсе Forexpeacearmy.com обнаружилось [URL="https://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.gainsy.com"]это После чего, скрипя сердцем идея открыть счет у этого брокера была оставлена. Очень он мне по душе пришелся. И все стало ясно - точно Кондаковское детище. У Gainsy - все, как мне нравится, как должно быть, чтобы трейдеру понравилось торговать. Но, при этом основной упор их боты делают на ПАММы. Замысел простой- нужно привлечь вменяемых трейдеров на узкие спреды, потом к ним подтянуться лохи-инвесторы и потом свалить. К сожалению, я думаю они скамеры.