08.10.2015 я вывел все из Альпари.
По итогу что получилось:
За 3 полных месяца инвестирования (с небольшими переливами основные счета были:
Стабилити Турбо,
Павлик и Десантник).
По факту получился убыток всего около 80 рублей. С комиссией за вывод конечно убыток получился по факту поболее.
При этом конечно в процессе работы с Альпари была ситуация, когда Павлик почти слил 1/5 депозита, но кое-как вышел из просадки. Риск был не маленький)
Какие выводы я для себя сделал?
Наверно то, что в Альпах заработать не так просто и при этом если что-то получится, то прибыль будет невысокая, сейчас несопоставимая с рисками.
Мой вывод по памм-счетам - в Альпах нахрен посылаем диверсификацию, если и работать, то только со счетами Стабилити. Остальное шлак, который сольется (имхо). На рейтинг не смотрим! Вложитесь по рейтингу Альпари - 100% слив депозита обеспечен.
Сейчас принят закон о форексе, брокеры будут должны получить лицензии, до этого момента я как-то совсем не хочу вкладывать свои средства в этот инструмент.
Судьба ветки:
Так как мне жалко бросать ветку, мало ли ситуация поменяется, в качестве эксперимента я решил сделать демо портфель стабилити турбо на
$2000. Посмотрим что он покажет через пол года.
PS.
В
статье на своем блоге я более подробно рассмотрел памм-инвестирование на сегодняшний день и рассказал, как я познакомился с этим видом заработка еще в 2012 году. Кому будет интересно - заходите)