Re: Банковская группа "Лайф": forex.life-capital.ru
Уважаемые трейдеры!
Хочу обратить пристальнео внимание тех людей, кто собирается открывать счет в данной "Кухне".
За свою жизнь торговал более чем в 50 компаниях, но такого как здесь еще не встречал нигде.
На сайте написанно, что они позволяют скальпинг, я на это купился.
По началу исполнение было в пределах 2 секунд, в целом для хреновастенькой пипсовки такое исполнение годится.
В первый же день, после того как на счете профит составил несчастные 20 долларов. Мне навесили плагин, и мой счет был отнесен в группу скальперов.
После этого плагина исполнение сделок на счете стало 9-15 секунд, а закрытие сделок около 30 секунд. Вы только представьте себе, о каком скальпинге может идти речь?
Разумеется, личный менеджер на мой запрос отвечать нчиего не стал. Вопрос в саппорт ждет ответа, ну а в онлайн чате говорят что такого быть не может и видимо это какой то сбой.
Но прошу вас заметить, я не зеленый нуб, а форекс для меня основной источник дохода и когда клиенту навешивают плагин, я это сразу могу определить.
Что касается непосредственно самого плагина, то после профита в 20 долларов за все время мне даже ни одна самая страшная кухня нашего СНГ этого не делала. А тут компания, которая приветсвует скальперов))) Ахах)
У меня сложилось лишь одно мнение, что у них явно туго с деньгами и даже 20 долларов для них неподъемная сумма(Банковский форекс). В целом, самому смешно, что купился на этих Лоховозников.
Более того, меня спас тот факт, что у них не оказалось Skrilla, так как если бы был Skrill я бы завел значительно большую сумму чем 200 долларов.
Кроме всех рабочих моментов, крайней недобросовестности компании я столкнулся у них со следующей проблемой:
В компании и меня было два счета. Один счет я пополнил через Киви на 10 USD, а второй счет был пополнен через WebMoney на 190 USD. В дальнейшем, 10 баксов были переведены на счет на котором было 190 долларов.
После того, как мне навесили плагин, я решил вывести деньги на WebMoney, но компания этого сделать непозволила объявнив это своими техническими особенностями. (Видимо премудрая внутренная архитектура у Типичной СНГ Кухни
))
В итоге удалось вывести свои 200 баксов и 20 баксов профита на рублевый кошелек Qiwi, потеряв часть средств на конвертациях долларов в рубли и комиссии. В целом это незначительные деньги, но очень говорящий факт о крайней недобросовестности компании.
Видимо в компании не совсем расчитано на то, что кто то будет что то выводить.
Из всего этого, могу сделать лишь один вывод - forex.life-capital.ru кухня №1 в моем черном списке. Поэтому прошу обратить особое внимание трейдеров, желающих поторговать на "банковском форексе". Если же вы все такие решитесь это сделать, то все проблемы,
которые уделось мне выявить за два дня сотрудничества с данной компанией коснуться и вас. Думаю, если бы я еще хотя бы день с ними поработал, то выявилась бы дополнительная куча проблем.
Для тех, кто не верит или считает что данный отзыв написан каким либо конкурентом данной компании, я прикладываю отчет журнала своих сделок -
https://yadi.sk/i/PUlP-KZsgm2Ps По мимо кучи реквот, вы сможете увидеть как значительно ухудшилось исполнение за 1 день.