Re: Открытая статистика сигналистов БО
Дисскусия без меня совсем не туда пошла.
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Статистика должна вестись без мартина. Да правилтно по скринам все видно. А применять мартина или нет, личное дело каждого. Ведь может получиться ситуация, где первая убыточная, заход по мартину - опять убыточная, третья утроенная по мартину в плюс, а человек не успел, актива такого не было или еще что и приплыли называется.
|
Подход правильный.
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Футурист правильно клонит на то, что нужно обозначать в стате используется ли мартин или нет, знать процент прибыльности, количество минусовых подряд, чтобы для себя клиент решил применять ли ему мартин или не надо.
|
да.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej-s
Рассмотрим пример торговли с депозитом 100 дол.Ставки делаем по 5 дол.
1)Торг закрылся плюсом наш счёт 1-0 наша прибыль 5*80%=9 (чистая прибыль 4 дол)
2)Торг закрылся минусом (наша потеря 5 дол) заходим мартингейлом.С учётом что при удачном исходе брокер нам выплачивает 80% делаем ставку 12 дол(5 базовая ставка*2,4=12)При удачном раскладе наша прибыль стала 12*80%=21,6 (прибыль 21,6 (общая прибыль) -12(наша ставка)-5(наши предыдущие потери) чистая прибыль 4.6 дол Наш счёт с учётом мартина стал 1-0
Теперь рассмотрим отрицательный исход при мартингейле. 5дол(предыдущие потери)+12 дол(потери ставки при мартине) итого 17дол(это наши общие потери) Наш счёт с учётом мартина стал 0-3
3)Расчитываем ставку для входа на второе колено.При входе на второе колено мы не удваиваемся,МЫ ПОДРАВНИВАЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОТЕРИ ,наша ставка на второе колено будет 21.5 Если торг закрывается плюсом наша прибыль стала 21.5*80%=38.7(прибыль 38.7(общая прибыль) – 21.5(наша ставка)-17дол(наши предыдущие потери)=0.2 МЫ ПОДРОВНЯЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОТЕРИ
Я сопровождаю каждую сделку,контролирую её и веду диалог с людьми.Поэтому второй и последующий мартин я не разрешаю удваивать а ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПОДРАВНИВАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ПОТЕРЬ.После этого я стараюсь дать несколько прибыльных сигналов что бы день по итогам у нас обязательно закрылся плюсом и ростом депозита.У каждого сигналиста своя специфика и методика торгов.
|
Вспоминается анекдот, где женщина грешила, а священник говорил сколько ей молитв считать. а потом говорит: согреши еще раз, не силен я в дробях)))
Зачем вести учет так? Применение любого мартина усложняет счет, дроби необходимы, притом смысла в этоим не видно.
Цитата:
Сообщение от Andrej-s
В отличие от вас мои сигналы бесплатны и вход в группу свободный а не по партнёрке как у вас.
|
А на чем зарабатываете Вы? Обычно сигналисты зарабатывают на партнерке, либо на плате за сигналы. Поэтому понятна их мотивация. А зачем это Вам? Вы просто хороший человек, который хочет всем помочь?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tatyana77
Я выведу деньги от брокера. и зарегистрируюсь по партнерке у Надежды и поторгую по ее сигналам)))) И выложу тут статистику бонусных сигналов Надежды. [/I]
|
Было бы интересно. Тем более, что спорил с Надеждой. Уж Татьяна вряд ли станет говорить, что сигналы прибыльные, если не так. Если будет говорить, что убыточные, то желательно доказательства. Чтобы не гооили что оговаривает.