Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.
доброго времен суток, ситуация такая же как у всех.
предыстория как у всех, отправил сканы всех документов.
в письме про верификацию было про отправку оригиналов. сегодня 3 недели как отправил документы. регулярно писал куда только можно, 2 раза звонил.
после вчерашнего звонка, и отправки контракта с подписями на каждой странице (кстати это узнал по форумам и сделал сам, никто не писал мне что контракт оформлен не верно), сегодня утром обнаружил письмо с таким содержанием:
служба безопасности проверила копии, шлите оригиналы. далее адрес в Кипре, контактное лицо и телефон.
кто то уже получал такое письмо ? или отправлял документы ?
узнал что если слать документы DHL сегодня, там они будут 11 сентября. О чем DHL непременно сообщит.
по контактному номеру звонил, пока никто не берет, по Кипру была ночь. отпишусь после звонка
добавлено через 1 час 2 минуты
дозвонился по контактному телефону. ответили сначала не по-русские.
на своем супер английском попросил контактное лицо. девушка тут же перешла на русский с акцентом и подтвердила что она ждет документы и в курсе про MMCSI. на просьбу как то подтвердить получение оригиналов сказала, что такую информацию по телефону они не дают. но после получения документов данные сразу попадут в ММСIS. зато DHL мне точно даст знать что документы переданы.
так что отправляю сегодня документы DHL экспресс доставкой и буду ждать. сжав булки и скрестив пальцы.
Последний раз редактировалось 7en; 05.09.2014 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение