Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,889 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сомневаюсь. В пример ставлю свой посёлок откуда я родом. Чуть более полугода назад какой то продвинутый просунул инфу о кешберри, почти поголовно все поверили в легенду хайпа напрочь не желая принимать мысль о том что это банальная пирамида. Показываешь им что на кого оформлено и некоторые другие вещи с интернета, всё без толку. Напоминаешь об всеизвестном МММ, тычат на легенду и её видимую на первый взгляд правдивость. И в большинстве своём это не то что зрелые люди, а те что повидали на своём веку как Мавродия так и обвал рубля. Народ наивен, так было так есть и так будет всегда.
Даа мне тоже нравилься кешбери своим подходом к продвижению, на ютубе было много рекламы. Хороший проект.
Да проект развивается на земле здорово, много промо акций, рефоводы качают активно, долго может работать при правильной рекламе.
Ну как говорится лох не мамонт не вымрет, вот если начнет наше государство делать разные ограничения, скажем сделает как все в Китае, будет довольно трудно всем нам
Ну как говорится лох не мамонт не вымрет, вот если начнет наше государство делать разные ограничения, скажем сделает как все в Китае, будет довольно трудно всем нам
Да, надо пользоваться шансом поиграть в такой азарт, пока дают. Ясное дело что в дальнем будущем это дело как то должно мутировать, чтобы остаться живым.
Да, надо пользоваться шансом поиграть в такой азарт, пока дают. Ясное дело что в дальнем будущем это дело как то должно мутировать, чтобы остаться живым.
Да вроде ввели закон о рекламе пирамид только видимо не работает. А может это компания и не пирамида тогда?! -))
Все, больше нет МММ, умерла легенда с ее основателем к сожелению.. Хотя я там слил, но уважал его как человека харизматичного и умного. Скоро и забудут эти три великие буквы молодое поколение.
Все, больше нет МММ, умерла легенда с ее основателем к сожелению.. Хотя я там слил, но уважал его как человека харизматичного и умного. Скоро и забудут эти три великие буквы молодое поколение.
Да никуда не денутся хайпы, просто форму поменяют, уже меняют. Будут на блокчейне, к примеру, публичные команды или вообще без контроля админов, либо коллективно управляться путем голосования. В простые хайпы от анонимов мало кто будет вкладываться после засилия кидал, когда из индустрии выжали практически все соки.
Да никуда не денутся хайпы, просто форму поменяют, уже меняют.
Да и может уже есть, криптовалюта к примеру.. Многие эксперты называют крипту хайпом, очень много сходств и может быть это будет так как с тюльпановым хайпом.