Re: Ответ: Интернет-магазин с нуля. Как на нем заработать?
У меня есть
Цитата:
Сообщение от makskyr
Тоесть еще раз халявы нет без стартового капитала бабла не будет!
|
Как вам сказать-у меня например есть свой ИМ,склепал его на бесплатном сайте,уже было несколько продаж и было бы больше если бы я им занимался,а так чё то вечно руки не доходят.Денег я в него не вкладывал ни копейки,весь товар покупаю только по 100% предоплате,с каждой продажи я получаю 20-30%.Так что всё реально главное этого захотеть и уделять этому время и конечно же как можно больше постить ссылку магазина по всяким доскам обьявлений и так далее,вот кстати мой магазинчик,милости прошу-hi-kitai.etov.com.ua
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem2607
Читал очень много про дропшипинг....Обычно там 100% предоплата?Мне кажется никто не будет ее делать.....
|
Делают-точно знаю,у меня свой ИМ. некоторые конечно боятся,но есть и такие что платят наперёд,смотря конечно что за сумма,у меня например на сайте есть часы от 80 до 800 гривень к примеру,так вот за 800 ещё не покупали а за 250-купили.
добавлено через 23 минуты
У меня есть
Цитата:
Сообщение от 4way
А новичкам лучше вообще туда не соватся потому что очень трудно разобратся откуда брать товар да и что можно было еще и накрутить да и еще за доставку покупатель переплатил??
|
По вашему ИМ только для бывалых-как так-новичку нечего и соваться???-новичку нужно соваться и пробывать себя,всё может получиться,сейчас много площадок(платных и бесплатных) на которых можно создать свой ИМ-там всё просто и понятно,а товар мне кажется это уже не проблема-с таким обилием китайских сайтов.