Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне недавно попалась очень интересная статья. Она называлась "фильм который хотят посмотреть все бизнесмены мира." Я решил выложить эту статью в инет. В двух словах-это секрет притяжения денег и богатства. Желающих прошу пройтись по подписи "Ещё один способ заработка" в меню сайта зайти на страницу "Секрет богатства"
Отличная книга! Иногда даже стоит перечитывать такие книги по несколько раз. У меня в процессе чтения такой вдохновляющей литературы приходит огромное количество новых идей.
Поэтому, если наступает какой-то ступор в работе, то просто начинаю читать)
Книга и вправду очень поучительная. Научила многому. Вернее заставила думать в правильном направлении. Также рекомендую сыграть в игру, которую создал и придумал Робер Кийосаки называется "Cash Flow".
Интересно, кому эта книга действительно помогла в достижении успеха? Мне кажется, все это просто еще один способ заработать на простых чловеческих надеждах и желаниях
Интересно, кому эта книга действительно помогла в достижении успеха? Мне кажется, все это просто еще один способ заработать на простых человеческих надеждах и желаниях
Книга весьма познавательная, написана доступным языком, читается легко, воды конечно не мало, а также мотиваций..)) Однако полезных вещей достаточно, чтобы взглянуть на жизнь с другой точки зрения..