Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,785 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хотел спросить а не могли бы еще договориться с админом дц на время их проведения конкурса опять устроить конкурс. конечно понимаю что времени мало но думаю после первого (для многих) подтянутся соберутся быстро. и это как раз будет подготовка к торгам в конкурсе на реальном счете. Кто то закрепить знания, кто то узнает хоть что токак я узнал немножечко.
Хотел спросить а не могли бы еще договориться с админом дц на время их проведения конкурса опять устроить конкурс. конечно понимаю что времени мало но думаю после первого (для многих) подтянутся соберутся быстро. и это как раз будет подготовка к торгам в конкурсе на реальном счете. Кто то закрепить знания, кто то узнает хоть что токак я узнал немножечко.
Дело в том, что в целом активность по разделу сейчас достаточно мала, ДЦ заинтересован в кол-ве участников хотя бы больше 30 на сумму приза 10 000 ( в тот раз была 5 от ДЦ именно из-за малого кол-ва участников). А сейчас общаются по Форуму процентов 20 от всех активных.
Да что там общаются.Даже просто заходят на форум меньше.Разъехались видать многие.Не, раньше сентября не стоит и заморачиваться.
Да согласен, поэтому, сейчас отпуска, да еще август бархатный сезон, так что пока можно обсуждать различные идеи, чтобы после отпусков уже были готовы наработки.
Я считаю что начинающему трейдеру участвовать на конкурсах вредно, так как там практикуется жесткий-быстрый трейдинг. Что пагубно повлияет на формирование торговых привычек
Да, раздел немного притих, а участников у нас прибавилось.
После НГ будем думать о новых конкурсах. bvn, согласен, не плохо было бы устроить конкурсы на реальных счетах.
хотелось бы увидеть статистику за полугодовой период и определить кто из трейдеров наиболее стабилен на протяжении длительного периода -- очень важный показатель.....
"В понедельник начнем набирать участников.
Конкурс будет организован на двух форумах с 11 призовыми местами.
Призовой фонд будет увеличен, но и количество участников должно быть гораздо больше. Поэтому конкурс начнется до набора определенного количества участников. Сейчас активность хорошая, поэтому я думаю наберем быстро." Aisller, я поискал по форуму - не нашёл. Набор не начался ?