Re: Кто по какой системе играет?
Цитата:
Сообщение от Vassilek
Еще не пробовал играть по системе, в голове давно созрела одна идея, хочу выставить на обсуждение, что бы посоветовали, что то. Например я изначально имею 100 у.е. и хочу ставить все 100 ежедневно на одно событие с к.ф. 1.1-1.2 например на NHL (обе забьют), т.е.
1 день 100*1.1= 110
2 день 110*1.1= 121
3 день 121*1.1= 133,1 и так далее, думаю что каждый день можно найти хоть один к.ф. с проходимостью 95%, я подсчитал что на протяжении 60 дней подъем будет в разы. Выскажите свое мнение по этому поводу, насколько это реально и какой риск.
|
Вы это сами можете легко проверить, причём совсем ничего не ставя.
Для кэфа 1,10 в этом случае вам надо для прибыли соотношение выигранных матчей к проигранным минимум 11 к 1. Возьмите последние, например, 30 игр НХЛ и вы увидите, что там из этого количества матчей 6 игр закончились с нулём забитых шайб одной из команд. Как видите, соотношение очень плохое.
( Причём я это говорю для обычного флэта, ва-банком вообще всё сольёте очень быстро ). Увы, но обратная тактика, если ставить на то, что одна из команд не забьёт, также обречена из-за величины кэфа. Явно не там ищите.