Re: pammbet.com - pammbet
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Лукавите однако.Я смотрю вы вагон шлаков от этой команды поддерживаете(даже Тсите).Поэтому у меня есть все основания полагать,что ваш деп тоже бонус от админа
Какой запас?Я вижу,что тут вообще все глухо.Регаются фейки,пытаются оживить труп,светят тут сотками.Но прочитав тему,обычный человек сюда и чирика не сунет
|
Ну вы знаете то что я тсю зачастую принимается не очень хорошо.но несмотря на это проекты нормально отрабаьывают. Что касаемо этого проекта.да,не буду скрывать с этим админом я работал.не знаю круковский это или нет,паспорт не проверял. И по этому проекту у меня были огромные сомнения,тсить я его отказался.но мне были предоставлены кое какие доказательства,что профит тут будет.доказательства такие,что не поверить нельзя.ах да,уже знаю как отреагируют.нет,я играю на СВОИ деньги,а не на деньги админа и страховки у меня нет.но я уверен за мой депозит и прибыль.и за депы других участников.
добавлено через 7 минут
Давайте даже так,чтобы языком не трепать.проект млм,долго они не живут.но фиксируем время написание этого поста и ждем 7 дней. Если проект доживает до следующего четверга, вы пишете в теме что не правы.если проект скамится до этого времени,тут я размещаю видео,где 10 раз повторяю "я идиот".в этой теме немногие выкладывать выплаты,но проект живет нормально в мой сетях,так что баьло сюда несут