Re: Конкурс статей совместно с ETXT.RU ($1000 от MMGP.RU)
Добрый день, сегодня было особенно приятно зайти на форум и узнать об итогах голосования! Очень рад, что занял сразу три призовых места! УРРРРРРРААААААААААААА!
:biggr in2:
Огромное спасибо администрации форума за признание моих статей лучшими, для меня это большая честь, было непросто соревноваться с маститыми сетевыми инвесторами и опытными копирайтерами!
Также благодарю форум за необычную идею конкурса, в статьях его участников я почерпнул для себя много нового, и некоторые мысли постараюсь взять на заметку. Огромное удовольствие принесло и повторное знакомство с "Карьерой менеджера", к которому побудил этот конкурс. Может, таки куплю себе когда-нибудь новенький Форд Мустанг с мощным двигателем!
Большое спасибо за поздравления с победой в конкурсе копирайтеров, давно не чувствовал себя чемпионом!
Кажется, последний раз побеждал в школьном кроссе по бегу в 1992-м году, когда лентяи-"соперники" предпочли спрятаться от физрука за гаражами и дали мне прибежать первым почти без конкуренции,
и тогда же занял третье место в городской олимпиаде по математике, но уже в тяжелой борьбе.
Как это было давно!
Выражаю отдельную благодарность бирже ETXT за оповещение об этом прекрасном конкурсе - без почтовой рассылки я бы и не узнал, что есть такой змечательный форум MMGP.RU!
Теперь планирую серьезно ознакомиться со всеми его разделами и узнать, можно ли реально разбогатеть, торгуя на финансовых рынках. Не могу забыть рассказ одной знакомой о том, что ее друг озолотился на Форексе, как раз посмотрю, насколько это реально.
В заключение своей речи выражаю особую благодарность библиотеке им. Крупской, в компьютерном зале которой я и набирал свои статьи, - ее сотрудницы давно просили меня упомянуть их где-нибудь письменным добрым словом, и вот такая возможность наконец представилась!