Re: Выбираем ПАММ-счета грамотно!
Цитата:
Сообщение от ПанЧоха
Я так понимаю, что тут молодые ПАММ-счета приравниваются к лотерее с слишком маленьким шансом на выигрыш. А какой смысл тогда вообще в них что либо вкладывать? Только из надежды, что вдруг таки повезет? Или там условия по получению прибыли намного лучше, чем у проверенных временем ПАММ?
|
Агрессивные счета обычно долго не живут, поэтому можно в молодых поискать, или тот же пример разгона счета, смысл в них есть, т.к. Сверхприбыли, но шанс маловат что выстрелит...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Полинария
Ошибки допустимы и они понятны. Мы все люди живые и не можем постоянно все делать правильно. Но вообще как-то такое согласуется с инвестором? Или управляющий просто начинает сливать деньги и все? В этом случае может можно как-то вывести свои средства, пока он все не спустил?
Я новичок и только пытаюсь разобраться, но у меня складывается впечатление, что когда доходит до такого, то это скорее уже азарт управляющего, что очень опасно для такой работы. Таких управляющих лучше тогда избегать.
|
В этом плане советовал бы просматривать оферты внимательно, чтоб надолго ваши средства не замораживались, а к примеру на неделю, чтоб при больших просадках вывести, ну и мониторить свои вложения. Натыкался на совет одного из форумчан, суть следующая - нужно отслеживать свои денежные потоки иначе, если вложить и забыть-все спустится к нулю.
А вообще разделяю ваши опасения и недопонимание на счет выхода, т.к. сам попал недавно в не очень приятную ситуацию, управ показывал хорошую прибыль 2 недели, а затем резкая просадка за день 45%, но я переждал и тьфу тьфу, не зря, как оказалось))) в +5% он вышел через некоторое время и я решил вывести и поискать менее рискованный счет)