Re: PayPal прием в Украине
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Почти Россия
|
Кроме России больше так никто не считает. Если один ребенок заберет у другого игрушку, то это не означает, что она становиться его. Пока весь мир не признает Крим, то там еще очень долго ничего толком не сможете сделать. Жаль конечно, но что тут поделаешь. Нужно искать тогда альтернативу.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от EduAffiliates
С таким же успехом, PayPal в Украине возможен через открытие счета в банке США
|
Не важно где Вы откроете счет, Вы все равно принимать платежи не сможете, а только оплачивать. Как я уже писал выше, то есть хороший способ. Просто регистрируете PayPal, на страну которая принимает PayPal, только не в России, там сейчас бардак полный. Советую На Германию или Швейцарию, знаю на практике, что вариант оптимальный. Это для того что бы Вы имели возможность принимать средства. А потом на бирже WebMoney Вы можете обменивать PayPal, для этого достаточно только иметь аттестат персональный, а с этим то уж точно проблем никаких. И вот Вам минимальные затраты без посредников и счетов. Ну а с WebMoney думаю не нужно рассказывать как на карту переводить...
PS: Это касается людей которые живут в странах в которых PayPal пока не работает на прием. Для остальных можете регистрироваться в штатном режиме.