Цитата:
Сообщение от Джонни Диллинджер
а кому конкретно это во благо?
|
Всем во благо. А скоро мы введем обязательную авторизацию через приложения в каждой категории задач. И будем через АПИ проверять исполнение и если человек подписался, а потом отписался, то будем снимать средства и возвращать рекламодателю. Я уже неоднократно писал что с тупокликарями и недобросовестными исполнителями мы будем бороться.
Также всем советую внимательно читать FAQ, чтобы потом не кричать что как то там не делается)
Например такие пункты:
Можно ли создавать мультиаккаунты в сервисе?
Мультиаккаунты в нашем сервисе запрещены. Все выявленные мультирегистрации, сделанные одним человеком, будут заблокированы.
Могу ли я создать бот-аккаунты в соцсетях и подписываться от них?
Нет, мы запрещаем выполнение задач от фейковых бот-аккаунтов. Каждый ваш аккаунт в социальной сети должен быть с вашим реальным именем, заполненными личными данными и загруженным аватаром. При каждой выплате заработанных средств мы будем проверять реальность ваших аккаунтов в соцсетях. Все средства, заработанные от выполнения задач от бот-аккаунтов, будут списаны с баланса.
Могу ли я выполнять задачи от нескольких аккаунтов из одной социальной сети?
Нет, мы не позволяем использовать несколько аккаунтов из одной социальной сети для выполнения задач. В своем аккаунте LikesRock вы можете использовать для выполнения задач только по одному аккаунту из каждой социальной сети. При выводе средств будут учитываться только те средства, которые были заработаны за выполнение задач от аккаунтов в соцсетях, привязанных к вашему аккаунту LikesRock.