Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
Цитата:
Сообщение от tanrad
Если по сути, то меньше двух тысяч у нас получают либо летняи, либо неумехи. Более того многие из моих знакомых имеют по несколько "халтур".
|
Ну например у меня мама еще работает учителем начальных классов, у нее наивысшая категория, то есть идут какие то прибавки и еще много наград и выражений благодарности (за которые кстати ничего не добавляют), но у нее зарплата до 2000 (которые дают еще с задержками). А с теми нервами, что на работе, особенно с таким воспитанием детей что счас, ей надо платить все 10. Не говоря уже о том что куча бумажной волокиты, которую надо делать после работы. Лентяйка? Нет, тогда выходит она "неумеха".
Цитата:
Сообщение от tanrad
Но даже если двое взрослых людей зарабатывают по 2т, то на семью приходится минимум 500$
Если жить скромно, то и из этих денег можно что-то отложить.
|
А если эти 2 людей снимают самое скромное жилье, и в придачу еще у них есть ребенок? Денег не остается ни на что, у меня есть такие знакомые, которые живут очень даже скромно, то есть пустых трат денег нет, своего жилья тоже нет, приходится снимать. А с последними поднятиями тарифов, и цен. Уже некоторые курить бросают, по одной причине попросту не хватает денег на сигареты. Получают вот как раз в районе 2000 на человека. Зарплаты ниже так же встречаются и не так и редко, друг не мог найти работу, устроился водителем на ЖД, платят 1500-2000. Работа на целый день. В принципе почти все мои знакомые получают в пределах 2000, + -, но не у всех есть жилье, а у некоторых дети. Откладывать не выходит. Разве что на шмотки что бы пару раз в год обновить по необходимости свой гардероб и купить самые необходимые вещи.
Так что любой и все, не смогут откладывать даже по 50 долларов. Ну по 50 может и смогут, но как сказал, потратят на самые необходимые вещи, а не отложат на пенсию, инвестиции реинвестиции.
Цитата:
Сообщение от alexandr99
Речь идет о помощи тем, кто недавно заинтересовался вопросом заработка в интернете, общие направления так сказать, чтобы люди не тыкались впустую, теряя понапрасну время и деньги.
|
Ну тут все же ключевое слово Трейдинг, хотя и отклонялись от темы.
А что советовать, самый безопасный способ это ПАММ, и риски ограничить можно, выставив максимально допустимую просадку, и рейтинг трейдеров посмотреть. К тому же есть уверенность что стейты не рисованные и никто не убежит с вашими деньгами. Только все как всегда нужно делать с умом, а толковых трейдеров найти проблемно даже сейчас и в этих ПАММ, ну никто и не говорил что это легко. Если кошелек позволяет откладывать деньги, то инвестируйте. Вполне можно надеятся на 30-100 годовых, в долларах и евро, что куда больше чем в банках. А с реинвестициями и лет через 20-30, вполне выйдет неплохая сумма.
Лучше конечно торговать самому, находить пару часов в день на обучение, читать, смотреть, пробовать. Даже с ограниченным временем и возможностями, лет через 5 сможете делать первые успешные шаги в этом не легком деле.