Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Цитата:
Сообщение от kislov
ok, если процесс пошел позволю себе суммировать и другие предложения, которые следует отправить на рассмотрение:
1. залог (механизм работы описан в посте 1)
|
В теме прозвучали мнения двух действующих страховщиков.
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Просто иногда получается так что страховщики страхуют на свои деньги личные и не совсем хочется помимо этого еще и 3% переплачивать. Да и вообще когда что-то своё - то вообще отдавать не хочется другим людям НА ХРАНЕНИЕ
|
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Вот лично я никогда еще не страховал за деньги админа полностью!
Всегда отвечал своими деньгами по страховкам. Бывает в плюс, но в последнее время, не очень....
О каком гаранте тогда говорить???
|
И примерно то же самое вам будет говорить любой другой страховщик из этого раздела.
Цитата:
Сообщение от kislov
2. ограничения по колву постов и сроку регистрации
|
Допустим, я
хочу и могу заняться страхованием. Почему я должен год или более сидеть на форуме и набивать посты в ожидании срока? Этим вы только отобьете желание заниматься страховой деятельностью. Поверьте, те, кто захочет вас кинуть найдут возможность купить или взломать старый акк с нужным количеством постов, а не станут его "выращивать" для кидка...
Цитата:
Сообщение от kislov
3. введение института частного гаранта
|
Администрация форума создала гаранта по страховкам. А теперь вы считаете, что администрация обязана еще и альтернативу создать своему гаранту?
Этот вопрос уже поднимался на форуме и если вы решили поднять его в очередной раз - поднимайте, создавайте, выбирайте, кто вам мешает? При чем здесь администрация форума?
Цитата:
Сообщение от kislov
4. ограничения по размеру страхфонда (например 10 000 юсд) и депо (500 юсд)
|
А если, например, админ хайпа для его раскрутки выделит 20 000 на страховку, как страховщику освоить всю сумму? И страховщик и админ оба заинтересованы в том, чтобы
вся сумма работала. Это один момент. Второй момент прозвучал при обсуждении данной темы:
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
А че вам мешает самому не превышать эту сумму? З.Ы. Кстати для кого-то и 300$ тоже значимая сумма.
|
Кстати, сколько вы вложили в Австралию? Думаю, если бы было ограничение в 300-500$ опять же было бы много недовольных.
Угодить всем невозможно!
Цитата:
Сообщение от Dmitry Maltsev
Пост страховки должен содержать чётко сформулированную информацию, без размытых условий
|
Вот это можно добавить в правила...