Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,892 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я частично не согласен с 3-м пунктом. Сама фраза "найдите себе" как-то неуклюже звучит. Реально, собрать команду и договориться с людьми бывает сложнее, чем сделать все самому, поскольку каждый хочет "найти себе", но не хочет, что бы "его нашли".
Вобщем, собрать команду - это нужен солидный талант, лидерские качества, упорство и главное, стойкость духа. Не просто это.
А по поводу "лучший бизнес", это тот, в котором ты лучше всего шаришь, которым заниматься тебе интересно.
"лучший бизнес", это тот, в котором ты лучше всего шаришь, которым заниматься тебе интересно. - полностью согласен
Бизнес не должен быть ради денег, хотя это вроде как то не правильно звучит, но это так! Свой бизнес должен приносить радость, внутренее удовлетворение, а заэтим придут и деньги
добавлено через 1 минуту
Кстати вот я послушал тут нидавно семинар по ведению бизнеса, могу сказать вам что ооочень качественная информация и дает большой пинок для начала работы, кому интересно у меня в подписи
Спасибо за статью.
Я бы еще добавила, что бизнес в сети не имеет государственных границ, его можно вести из любой точки земного шара, общаться со всеми жителями нашей планеты, и в интернете есть сервисы, которые позволяют это делать одновременно.
Я коротко напишу и этого будет вполне достаточно. Бизнес в интернете - это не мешки таскать! Я раньше работал штукатуром, так вот теперь я отдыхаю за компьютером
Через интернет очень интересно, прибыльно и увлекательно работать и строить бизнес) Можно много дел делать быстро, не тратя время и силы на поездки различные.
Самый большой плюс при ведение бизнеса в сети - это отсутствие разных чиновников, а значит и некому платить непридёться, а также отсутствуют разные бандитов которые начнут наезжать.