Re: Конкурс фотожаб. Тема: "Кипр" (спонсор PANin - 100$)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Посмотрите , у меня все картинки открылись, кроме 7 и 36
|
Вот если я не ошибаюсь.ю это результат того что люди не прислушиваются к советам и заливают картинки не на форум в прикрепленные изображения а на сторонние фотохостинги, и вот уже ни как администрация или модераторский состав mmgp не может отвечать за хранение и корректное отображение картинок на СТОРОННИХ ресурсах. mmgp - сила конечно, но пока ещё не всевластная сила ))
Отдал свой голос за работу
22 как и говорил, считаю её лучшей из всех, даже лучше моих ( простите за скромность
) Хорошая качественная работа и со смыслом, которые в многих работ отсутствовал, либо был настолько глубоко зарыт, что мне не удалось его откопать.
P/s/ так же немного не понятна логика тех участников которые рисовали mmgp на картинке (под видом входом) тем самым вы как бы делаете форум соучастником что ли ...Может я чего то не понимаю но это как то не правильно таким образом "очернять" форум. Лично я как отношусь к форуму так его и вписываю в картинки - как помощник в решении проблем, ну не как источник и соучастник финансовых проблем...
А теперь можете забросать помидорами.