Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну и будем, а если нечего сказать по существу проходим мимо, ерничайте где нибудь в другом месте.
Посмотрим...
Если будет заявление в компетентные органы, и доказательства коих полно то статья называется "МОШЕННИЧЕСТВО В КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ"
Я уж сам решу, что и как мне делать.
Сами увидите результат. Что вы можете реально предъявить этому человеку? Попробуйте связаться с вашими органами-вот и посмотрим.
Я уж сам решу, что и как мне делать.
Сами увидите результат. Что вы можете реально предъявить этому человеку? Попробуйте связаться с вашими органами-вот и посмотрим.
Лично я органам никаким не верю... самый лучший орган это почистить мозги человеку собственными руками если по доброму не хочет идти на компромис..
По домашнему телефону на первый звонок женщина (видимо мать) сказала что он будет во вторник. На второй звонок мужчина (видимо отец) сказал что он якобы там не живет и где находится - неизвестно, а все что о нем написано - слепили. Говорю дословно, но ясно одно - его уже ищут ....
Завтра попробую позвонить в ректорат института...
В общем надо найти подонка и наказать по полной программе.
По домашнему телефону на первый звонок женщина (видимо мать) сказала что он будет во вторник. На второй звонок мужчина (видимо отец) сказал что он якобы там не живет и где находится - неизвестно, а все что о нем написано - слепили. Говорю дословно, но ясно одно - его уже ищут ....
Завтра попробую позвонить в ректорат института...
В общем надо найти подонка и наказать по полной программе.
Завтра наверное выходной в ректорате... Пускай еще на досуге денек подумает а во вторник уже будет час Ч....
Звонить и писать просто так-только суету разводить. Нужно действовать централизованно, иначе это будет напоминать жужение назойливых мух. Лучше всего-в скайпе чат сделать. У всех есть скайп?
Звонить и писать просто так-только суету разводить. Нужно действовать централизованно, иначе это будет напоминать жужение назойливых мух. Лучше всего-в скайпе чат сделать. У всех есть скайп?
Хорошая идея с чатом, как создадите - добавьте и меня пожалуйста. Кстати в ректорат можно завтра звонить, так как полноценный рабочий день. А на домашний думаю завтра тоже позвоню. Рассылайте пока инфу о нём всем его друзьям на одноклассниках, так как вконтакте у него закрыта страничка.