Re: Конкурс по ставкам на спорт №9 (призовой фонд 200$ от MMGP и BetPamm)
Цитата:
Сообщение от rsakom
Когда я делал ставки, то в "Студии ставок" коэффициент на событие "Виннипег @ НЙ Рэйнджерс - 60 Min Line" исход "ЗА"
Виннипег Джетс был меньше 4 ! А почему потом он изменился на 4.10 мне совсем не понятно до сих пор !!! Такая же история и с событием "Коламбус @ Сент-Луис - 60 Min Line". Или какие нарушения регламента имеются ввиду?
Регламент я преднамеренно не нарушал! Почему поменялись коэффициенты мне неведомо.
|
При размещении ставки, биржа уравнивает ставку по максимально выгодному для игрока коэфф. на момент заключения пари (на момент уравнивания). В случае ставок in-play, биржа начинает уравнивать ставку только через несколько секунд после получения команды на размещение ставки.
Если за эти несколько секунд, коэффициент изменился в сторону более выгодного для игрока, ставка уравнивается по более высокому коэффициенту.
Если за эти несколько секунд, коэффициент изменился в сторону уменьшения и стал меньше чем коэф. который игрок указывал при размещении, то ставка будет находиться в статусе "Ожидает уравнения". Такую ставку можно отменить или возможно она будет уравнена позже автоматически, если рынок двинется в эту сторону. Или ставка так и останется неуравненной до конца матча и будет возврат.
Есть другой кейс. Когда игрок вроде размещает ставку по допустимому в конкурсе коэффициенту, при этом на рынке коэфф. выше.
Например:
На победу команды ХХХ, текущий коэффициент 6.0. Игрок делает ставку на победу команды ХХХ, при этом вручную задает желаемый коэффициент 1.95. Нажимает разместить ставку. Ставка уравнивается по коэффициенту? По текущему коэффициенту который выше чем 1.95, а именно по коэффициенту - 6.0
У нас в логах фиксируется коэффициент который отображался пользователю на момент размещения ставки. И даже если правда на Вашей стороне, это не сильно поможет делу. Исключение из списка тех ставок, которые "как бы неошибочные" по причине особенности уравнения ставок биржей BetFair, а так же необходимость пересчета доходности ПАММ счета (ведь выигрыши реинвестируются) и т.д. - проблематично. Эти операции у нас не автоматизированы из принципиальных соображений.
При этом, безусловно понимаем, что если Ваша стратегия строится на ставках в районе 4.0 это может быть существенным ограничением для участия в конкурсе.