Ненавижу терять деньги. Особенно чужие. И как трейдер, остро чувствую, когда по чужой глупости или нелепой ошибке сливаются огромные деньги. Мне искренне жаль этих инвесторов. Но иногда, поглядывая на паммы Прайвета у меня закрадывается мысль - "а может им и не нужны были эти деньги?"
Ну как можно было держать в Предаторе какие-нибудь инвестиции при его просадке и как можно было не вывести из Парамона деньги, когда было очевидно, что просадка становится неконтролируемой?
Цитата:
Мне по-прежнему не понятны почти 2КК в КИ у Парамона. Просто улыбает невежество инвесторов в инвестиционных вопросах.
|
После того, как я это написал, у Парамона еще не было просадки. И те, кто хотел сохранить свои деньги, выскочили в РО. Но для меня огромная загадка - о чем думали остальные 800К инвестиций, когда оставляли в нем деньги?
Просто реально бесит недалекость и близорукость нынешних миллионеров. Им деньги с неба упали? Даже если и так, то обратись за помощью к профессионалу и он поможет тебе их приумножить.
Здесь на форуме хватает толковых инвесторов, у которых есть чему поучиться. Да я и сам помогаю некоторым составлять портфели и зарабатывать в компании, где каждый второй - сливатор.
Просто очевидно, что если в чем-то плохо разбираешься, то обращаешься за помощью к профи. Это касается всех сфер нашей жизни, но почему-то в инвестировании все считают себя самодостаточными, хотя фин.грамотность подавляющего большинства просто катастрофическая.
В Штатах, к примеру, у каждого инвестора есть консультанты, которые помогают им грамотно распределить вложения. В общем, печально как-то все. Лучше бы эти деньги отдали в детские приюты, если они вам не нужно особо...