Re: Кто как косит от армии
Цитата:
Сообщение от mpak59rus
Вы преувиличиваете засилье "дедов" в армии. сейчас они есть далеко не в каждой части и все не так жестко как было лет 5 назад. Сейчас действительно можно себя поставить и никто к тебе придираться не будет, отслужишь свое спокойно.
П.С. все лишь рассказы друзей,сам не пошел служить.
|
Ага, попали бы Вы ко мне вроту..посмотрел бы я как Вы себя там поставили.Молодой есть молодой и как бы себя не ставил но свои задачи выполнять будет (физо,уборка, наряды, помощь дедам вчем то и т.п.)
Скажите мне на милость, допустим дед когда был молодым все делал (и наряды и уборка и т.п.) а сейчас пришел молодой и решил себя сразу "перцем поставить" и опять дембелю "летать"?.. Не глупите, да хоть сам терминатор придет в армию...пока молодой будет в "полете".. повзрослеет - будет отдыхать!..Отличие одно в молодежи - ***** будет летать постоянно, а более умный красиво уйдет в "сторону"
Нет будет дедовщины не будет и армии!! Мне офицер ни чего не сделает если я откажусь идти в наряд и охранять КПП. Что он мне может сделать?? Я сказал нет и все тут! Аесли так скажут вся рота?? Охраны обьекта не будет???? Вот тут дедовщина и пригодиться. Офицер скажет сержанту (дедушки) и сам выйдет из казармы... и тогда Ваше НЕТ превратиться в настойчевое ДА
Цитата:
Армию в ж..у! Я и без нее такую школу жизни прошел, что дедовщина это цветочки. Нас три брата (Я средний) Мать одна тянула, отец свалил когда мне 4 года было... и что!? Наше **** правительство о нас даже не вспоминало, Мать на трех работах похала, а тут опаааа пацаны то подросли в армию пора... Ага, все бросили и побежали. Я сначала в универ поступил, а потом в Москву сорвался. Наша страна не заслужила нас!!!
|
а что делать?? давайте все про армию забудут а завтра ******* придут или боевики из чечни и что?? Своих родных то защитить сможете?? Автомат то видели??
В Чечне наши пацаны из тойже Армии полегли, могли бы также как и вы сказать "А ну ее в ж...у".. однако до последнего там воевали, спрашиваеться за кого?? Да за вашу Маму которая Вас растит и благодря этим парням из Армии которую вы посылаете в ж..у и вырастила
Цитата:
И друзья мои и знакомые, кто служили, жалеют до слез эти 2 года.
|
Ага, ревут крокодильими слезами..бедненькие...
Невидел не одного человека кто бы жалел про службу...жалеют только те кто под подушкой хлеб ел, а их спалили и гуталином накормили, кто своих сдавал и кому свой же призыв жить недавал за стукачество и т.п...
Согласен, делать там 2 года нечего, но идти туда НАДА!!!!! Сейчас год сделали...самое то что надо...
ИМХО и ни кто не переубедит.. отслужил свое и считаю... только "моральные *****" косят (именно косят) и прячуться от службы. Если болен то сиди дома... Здоров иди служи, а не как последний чм..ник прячся от военкомата!