Re: поиск НАСТАВНИКА / поиск ОПЕКАЕМОГО для вложений в HYIP проекты
Цитата:
Сообщение от AlfaMan
Ttwimboe.com в скамах уже давно лежит. Смысл про него говорить. Могу конечно подстроить свое рассуждение под сроки его жизни и сказать,что я так и посчитал бы с самого начала. Но смысл...
По Bel-trade. Очень нестандартный проект, закос под реальную работу на форекс и с акциями.
Сайт очень скромный, но все по теме и ни чего лишнего. Конечно непривычно.
Судя по новостям на сайте, изначально принимали только банковские переводы. Теперь перешли еще на либерти.
То, что вклады принимают в основном банковскими переводами, говорит от том,что воплне возможно они реально работают.
Процент вполне нормальный - 15 в месяц. Со вторым планом не разбирался.
На мониторингах не нашел информации по ним. Значит проект не позиционирует себя как обычный HYIP. С другой стороны,если это пирамида, то что они не особо рекламируются на начальных этапах - хороших знак.
В общем анализировал я его не по стандартной схеме.
Как итог: сильно не копал,но сложилось впечатление, что реально работают. Так что вполне сделал бы вклад. Только, еслиб убедился, что они платят, но вот информации и отзывов не нашел к сожалению. Может у вас есть там вклад?
Оценка 6 из 10
|
За что 6 из 10.
Эта дешевка и одного бала не стоит. Есть вероятность что проект создан только для сбора денег и никто ничего там платить не будет.
У них еще два проекта, из них один той же тематики форекс.
Посещаемости практически нет. Алекса показавает малопосещаемый траффик. У второго сайта вообще трафика нет. Запущены проекты были в 2009 году и заточены под поисковые системы. А вдруг кто и клюенет.
Никакой рекламы они не делали и не деалают. Болтается себе и болтаются.
https://bel-trade.com/ регистрационные данные и контактные данные у этого сайта одни, а у этого совсем другие
https://forex-strategen.com хотя понятно что эти два сайта одного и того же человека.
Есть еще и третий сайт.
https://tiipster.com/ Но никакой информации у него нет, что можно зарегаться на двух вышеуказанных проектаx.
Хотя если посмотреть то на этотм tiipster.com сайте зарегистрировано 406 человек, и это за год работы если вести подсчет от даты покупки доменов. Если у них открытая честная деятельность, то почему бы не сделать упомнинание про bel-trade.com и перекидывать посетителей на второй сайт, для увеличения количества инвесторов. Но они этого не делали, вопрос почему?
Вобщем вопросов больше чем ответов. Проще взять и позвонить по двум телефонам и сравнить, что будут говорить. Если конечно кто то поднимет трубку.
Вывод, сайты дешевка, деятельности реальной не вижу в упор. Посещаемости нет, не афишируют информацию что у них три сайта. Все сайты зареганы на разные данные. Болтаются в сети уже год.
Заточены под поисковики и не имеют рекламы.
Одно лишь не вызывает сомнения, что сайты действительно немецкие.
Зашел на сайт ихнего хостера, Касперский прокричал, что сайт содержит троян. Ссылку давать не будут найдете во вхоис.
У меня вопрос к
tigr, где вы этот хлам нашли)).