Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,675 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Смотря какой автомобиль. Не представляю какойнить S500 или 750i с ручкой....Равно как М5 с автоматом. Ну или какие-нибудь малолитражки с автоматом. Они же вообще не едут.
На механики хрен кофе попьешь когда движуха; толчок при переключениях; ненавижу когда хрустит коробка, если не выжал сцепление... Лично у меня начинает хрустеть колено левой ноги от частого нажатия на педаль, когда еду за 3\9 земель. Поэтому автомат
Механика. Люблю сам управлять автомобилем. В данный момент на мой взгляд нет автоматов, которые сравнились бы с механическим управлением, хотя очевидно, что идет развитие технологий. Согласен, что лет через 10 на ручке будет абсолютное меньшинство автомобилей.
А ещё не ввели права отдельно для тех, кто автомате сдавал экзамен и кто на механике? Помню, был такой разговор.
С 1 апреля стали выдавать права нового образца и вроде уже ставят пометку автомат или механика. Правда вроде говорили, что ещё не разработали методику сдачи на автомате...
Автомат. Для толкатни по городу. Так уж получилось, что мне как жителю мегаполису приходиться простаивать достаточное количество времени в пробках, а тут автомат рулит.