Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,295 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржа долей ShareInStock.com предназначена для взаимодействия тех, у кого есть перспективные онлайн-проекты, с теми, кто желает в эти проекты инвестировать.
Никто. Из сотен "инвесторов" за полтора года на основном информационном ресурсе биржи не нашлось ни одного кто бы отписался, что некие мифические "эмитенты" выкупили у него доли по неким не менее мифическим векселям, которые тоже никто не видел, и вернули деньги
Мне кажется, быстрее на тот свет уйдешь, или запустишь свой бизнес, чем дождешься, когда эти доли они выкупят. У меня долей по 20 эмитентам и никто не принес какие извинения, за случившееся. Это о многом говорит.
Ну так у ни только одна обязанность подчищать эту ветку, от неугодных комментариев, ибо что то делать по решению проблемы они не хотят. У меня уже два коммента "отмодерировали".
Вы написали, что по выкупу WinBetting к ним надо обращаться напрямую. Это как?
У эмитента есть официальный сайт https://winbetting.online/sayt-stavok/ , обращайтесь по официальным каналам.
К нам уже обращались инвесторы которые просили списать определенное количество долей в личном кабинете так как эмитент напрямую решил вопрос с инвестором.
По запросу эмитента на почту [email protected] мы подтвердим количество долей которым вы владеете. Но для этого нам нужно знать ваш имейл чтоб мы могли проверить. Напишите на почту по данному вопросу, мы проверим количество долей у вас и подтвердим эмитенту когда он обратится к нам.
У эмитента есть официальный сайт https://winbetting.online/sayt-stavok/ , обращайтесь по официальным каналам.
К нам уже обращались инвесторы которые просили списать определенное количество долей в личном кабинете так как эмитент напрямую решил вопрос с инвестором.
По запросу эмитента на почту [email protected] мы подтвердим количество долей которым вы владеете. Но для этого нам нужно знать ваш имейл чтоб мы могли проверить. Напишите на почту по данному вопросу, мы проверим количество долей у вас и подтвердим эмитенту когда он обратится к нам.