Re: БА NJA Business Finance (не публичный)
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Тема то висит и мы ее благополучно апаем. Значит должен быт ьи человек, который ответит на вопросы.
|
Мадам была - Вы увидели ответы на хоть 1 поставленный вопрос? Я нет. Тогда смысл её присутствия - когда кроме оффтопика информации нет - только ложь: "магазины, корпорации и прочее...прочее...". Если представитель не в состоянии ответить не на один вопрос - пользы от него 0. А ответов и не будет - потому что, перед нами банальная (как по учебнику) пирамида, которая имеет один более менее известный бизнес (который к слову, обваровывает своих клиентов) и на базисе этого пытается создать уже 2(!) БА - на пустом месте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Формально этот человек с БА "NJA business finance" не связан, кроме факта принадлежности ему доменного имени.
|
Эти два БА - принадлежат одному и тому же человеку, одной и той же "компании", как и воровство денег клиента. А методика общения - у них одинаковые. И если быть ещё точнее: чей домен - того и бизнес.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Тем более что лохотрон это или нет - доказательств я не увидел. Пока мне известно только то, что все связанные(или утверждаю, что связаны) с этой компанией люди, отметившиеся на форуме - хамы.
|
Хамство заполняют пустоту, потому что все вопросы которые заданы - были в "десятку", ответов на них у мошенников реально нет. Поэтому и приходится, для защиты переходить на личное, хамить и троллить (именно троллить). У дамочки спросили где оффлайновские магазины - Вы хоть 1 адрес увидели, фото, документы - нет? Вы хоть 1 факт полноценного бизнеса увидели? Я лично нет - сказки в существовании магазинов, оффлайновского бизнеса, продажей бриллиантов - и как только вопросы появились, пошел троллинг по полной программе. Аналогичный троллинг был в теме про "воровство 4 тыс долларов", вместо возврата человек троллил больше года и так и остался должен. Вопрос - почему реальный бизнес с Америки, пришел на русскую БА и
обещает 36% с неизвестно чего (так как цели поставлены - октровенно лживые), а в банк в своем городе и взять кредит под
4-6% не может - необъяснимо. Извините, объяснение одно - бизнеса нет, как и нет желание нести ответственность перед инвестором. И не забывайте, что БА - это недоразвитый инструмент, и сам саппорт "шары" говорит - что люди пришедшие туда инвестировать - ошиблись сайтом. Учитывая биографию владельца NJA, его манеры общения, манеру общения его дочери, обворовывания клиентов, учитывая географическую удаленность, даже законы США - это не
инвестирование в БА, это меценатство и
спонсирование мошенников.
P.S. А по поводу доказательств, в теме про МММ 2011 на серче, есть идиот, который требует доказательство что МММ 2011 - это пирамида и что это плохо. Складывайте факты, складывайте ответы мадам (вернее, их отсутствие), прогуляйтесь по англоязычному сектору интернета и все станет ясно.