Re: Своеобразный образ жизни трейдера
Цитата:
Сообщение от Lebron James
На фото скорее не трейдер, а какой-то ушлый риэлтор. Трейдер должен сидеть за двумя мониторами, в семейных трусах и растянутой майке. Волосы на голове должны быть взъерошены, а все тело должно быть настолько напряжено, что вот-вот понадобится психиатрическая помощь.
|
"Пижамный" дресс-код наверно характерен для большинства людей работающих дома. А вот по повода напряга - это верно. Но тут еще я думаю от характера человека зависит. Если он спокойный и флегматичный, то напрягаться и волноваться не будет, он все примет как данность, со спокойным выражением лица.
А если человек холерик, то он будет и волосы на себе рвать после каждой убыточной сделки. У меня был такой знакомый. В быту вроде нормальный парень, гиперактивный слегка, но когда он торговал настолько напрягался, что любой негативный момент воспринимал очень эмоционально. Кричал, ругался. Вообщем так он полгода поторговал и бросил, просто не выдержал. Не мог он спокойно реагировать на какие-то неудачи, а здоровье уже начало подкачивать.