Цитата:
Сообщение от Andrey
Сделайте подобие этого.
https://www.armadaboard.com/forum9.html
Дайджест блогосферы. Блогов по инвестированию хватает (блоги вообще сейчас очень популярны).
Привлекайте блогеров, пусть делают анонсы своих постов на форуме.
|
Интересное предложение. За армадабоард слежу с его рождения. Будем перенимать их опыт и внедрять постепенно у нас. Все сразу не получится. Как только действительно появляется необходимость в тех или иных категориях-темах, я стараюсь сперва проанализировать все за и против, а потом уже внедрить и развить эту тему подробнее. Только одному мне не под силу. Нужна ваша помощь.
Андрей, а какие форумы по заработку, бизнесу, Ит-технологиям в данный момент вы читаете? Доменфорум и арма понятно. Есть еще?
Цитата:
Сообщение от Andrey
Почему бы не дать форумчанам возможность вести здесь свои блоги, как это есть на маджести, инвестталке и прочих... Среди блоггеров на форуме проводит конкурсы на самый популярный, полезный, оригинальный.... блог. Блоги - это сейчас очень популярная тема, так что подумайте.
|
Отличная идея. В конце 2006 года на базе скрипта IPB я запускал блоги, но на тот момент у меня стоял выбор между двумя скриптами - IPB и Vbulletin, в итоге выбор пал на Vbulletin и тем самым пришлось удалить мод с блогами. Благодаря Вам я подумываю вновь его установить на базе Vbulletin. Действительно, тема очень перспективная и быстро развивающаяся.
Цитата:
Сообщение от lipsko
Чаще всего я ищу на других форумах клиентов не только в области инвестирования но и в плане раскрутки. Так же не признают этот форум господы держащие серьёзные проекты, к которым можно было бы набиться в компаньоны. Форум надо ЧИСТИТЬ, надо создавать больше осмысленных топов о иных видах заработка кроме хайпов. А то как-то пусто получается...да и вопросы дизайна и хостинга не раскрыты...широты не хватет...помимо всего не вижу тут, к сожалению, чёткой иерархии модераторов.
п.с.сравнение производил с ернфорумом
|
А что имеется в виду под серьезными проектами? Какой направленности?
Форум чистим, создаем больше тем. Не все сразу. Плодить много категорий тоже нет надобности, т.к. аудитория на данный момент в основном относится к HYIP заработку. Будем по тихоньку обучать новыми способами заработка, работе с Форекс, Партнерскими программами, а также поисковыми технологиями и контектной рекламе.
lipsko, а мне можно информацию по поводу ерна в личку?
Цитата:
Сообщение от Smiles16
Пытаюсь на других форумах найти стратегии и методы вкладов, личного опыта инвесторов. Все-таки учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих. Возможно, блоги этому бы помогли.
|
Вы абсолютно правы. Обязательно Будем запускать персональные блоги.
Цитата:
Сообщение от Nikolaj
Сейчас одним из заработков Инете становится ролевая игра "Золотой клон", прыгая по форумам пытаюсь уловить что это и с чем его едят. Думаю надо и на этом форуме нужно поднять эту тему.
|
Эта тема уже обсуждается здесь:
https://mmgp.ru/www-goldenclone-ru-t3127.html