16.11.2006 Автосерфинг новости
Несколько недель назад
Carlos из
eTalk Network запустил, на мой взгляд, еще одну качественную программу
Autosurf.bz. Очень часто мы слышим, что какой-то проект является частью большой сети с несколькими источниками дохода, однако в большинстве случаев это неправда или же такие сайты действительно существуют, однако не более. Но сейчас мы имеем дело с другой сетью, которая крепко укрепилась на рынке и успешно существует с 2003 года. Подтверждение этому вы можете найти, проверив их аккаунт в AdBrite. Говоря о том, что сеть удачно организована и учреждена, я имел в виду единую цель входящих в нее сайтов. Об успехе можно судить исходя из уровня PR, который является действительно высоким для ее страниц, что уже само по себе довольно значимо для электронного бизнеса. Ссылка на ваш сайт с проекта с высоким PR стоит сотни долларов, а если учесть что это сеть, и у каждого ее сайта PR составляет 5-7, только представьте ее ценность. Даже сам google.com обладает PR=8, однако получение ссылки на свой сайт с главной страницы гугля невозможно. Единственный сайт который я видел с PR=10 -
www.adobe.com, который предлагает Acrobat Reader. Даже у yahoo.com и cnn.com PR=9, однако ссылки с этих сайтов также невозможны. Это говорит о том, что админ действительно очень успешно ведет сетевой маркетинг. Следует отметить, что Carlos доказал свою репутацию, полностью возвратив вложенные средства, после того, как летом запустил программу eTalk, предлагающую 5-20% ROI на 30 дней, однако вскоре вынужден был ее закрыть из-за недостаточного внимания, которое получал сайт. Также я уверен, что владелец раскрученной сети не стал бы подвергать риску свой бизнес, запустив новый скам проект, поэтому риск достаточно низкий. Сейчас, после нескольких месяцев подготовки, он запустил свой автосерф проект
Autosurf.bz. По-моему, это достаточно хорошая программа, рекламная кампания которой не носит явно агрессивный характер, что указывает на естественные факторы роста, а также на то, что средства, не потраченные на рекламу, будут использоваться для обещанных выплат. Также интересной опцией для тех, кто не любит
e-gold, станет выплата заработанных средств переводом
Western Union.
Недавно с различным успехом были запущены несколько программ, использующие бизнес модель без потерь с изменяющимся процентом дневной прибыли, и самой успешной из них стала
CEPCoast.com. Также я обратил внимание на только что запущенный проект с такой же бизнес моделью –
AdSurfDaily.com. Программа понравилась благодаря богатому набору возможностей, которые она предоставляет – Rackspace хостинг, обладающий лучше DDoS защитой, возможность прямых депозитов на счет программы в
Bank of America, отдельный сайт со справочными материалами, а также
850-627-2206 - телефон службы поддержки, если у вас возникли какие-нибудь вопросы или проблемы. Все это в очередной раз доказывает, что программа не является очередным краткосрочным проектом, запущенным на несколько недель, поэтому, будущее этого автосерфа мне кажется очень интересным.
Если вы помните, недавно я упомянул, что у программ
Tri-Star media может наблюдаться кризис с притоком новых средств из-за снижающегося уровня трафика на графиках alexa, а также сравнивал эти показатели, полученные для различных дат. Похоже, что для данного случая показатели alexa неточные, потому что большинство членов программ Tri-Star media используют https протокол для доступа к сайтам, однако alexa не ведет статистику по таким переходам, соответственно, она не записана в базе данных. Это основная причина, по которой
15hitsdaily.com, и в особенности
Treo-surf.com, почти не показывали активности на графиках, однако на самом деле, программы продолжают исправно платить, и реальные показатели трафика намного выше, чем на
диаграммах alexa. Это означает, что мы не можем опираться на подобного рода данные, если автосерфы используют защищенный протокол, однако можно проследить лишь общую тенденцию для тех, кто используют незащищенный протокол для доступа к сайту. Поэтому, чтобы действительно исследовать проблему притока новых средств, я изучил статистику полученных-выплаченных денег за несколько дней, и реальная картина отличалась от той, которую представляет alexa. Как и ожидалось, начиная с выходных, в лучшем положении находится
24surfpro.com, у которого все еще сохраняется положительный приток средств. На данный момент у программы около 750 членов, и им выплачивается половина от вложенного капитала, а это означает, что прибыль за день составляет около 5000-8000, поэтому
24surfpro.com накапливает резервные деньги. В случае с
Treo-Surf.com, являющимся почти самым старым сайтом из всей сети, и у которого сейчас почти 2500 членов, ситуация обстоит немного хуже, потому что средняя величина выплат превосходит среднюю величину вкладов, причем разница между ними составляет примерно 20% из общего денежного оборота программы в 10 000-15 000 в день. Поэтому, если автосерф подпитывать с резервного фонда, жизнь продлится на определенное время. Что касается самой большой и старой программы
15hitsdaily.com, у которой в данный момент насчитывается приблизительно 7000 членов, соотношение вкладываемых и выводимых денег приблизительно такое же как и у предыдущего проекта, а дневной оборот составляет около 25 000, что также означает необходимость покрывать расходы из резервного фонда, однако в общем, у всей сети в целом, положительный приток средств.
Подводя итог, могу лишь сказать, что увеличение величины максимальных апгрейдов скорее всего было введено, чтобы члены, уже достигшие предельного уровня, возвращали часть прибыли в программу в виде дополнительных инвестиций, тем самым наполняя резервный фонд. Текущая ситуация не настолько плоха, как выглядит на графиках
alexa и какой я ее осветил несколько дней назад, однако дело близится к завершению. Вопрос стоит лишь в том, насколько дополнительная прибыль продлит жизнь автосерфов.
Не забывайте, что сегодня начался 3-ий раунд
3rdDimensionAds.net, и те, кто хочет в нем учавствовать, должны зарегистрироваться до конца субботы. Как упоминалось вчера,
xlentopps.net вернулся к своему прежнему режиму работы, и сегодня у вас есть шанс заработать целых 6%, поэтому не упустите возможность отсерфить в этот день, тем более, что время у программы несколько отличается от привычного, так как сервер находится в австралийском часовом поясе.
----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
https://mmgp.ru и https://autosurfinfo.net